Санкт-Петербург

Капра

1200 ₽
за 100 г
на 13 февраля 2025 г.
Твердый или полутвердый козий сыр. Нет ярко выраженного козьего аромата, он появляется уже во рту и с не продолжительным послевкусием
Прошуттерия
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 34
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Лавка в Прошуттерия

Прошутто крудо ориджине

Выдержка от 12 месяцев. Делается в пяти регионах из четырех пород свиней, ограниченных в движении, поэтому мясо более сухое и с небольшим жирком, очень схоже с простым хамоном. Нога с серебрянкой
1300 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Брезаола

Выдерживается 90 дней и вымачивается в вине. Название брезаола представляет собой уменьшительную форму ломбардского bresada (тушёный), нарезается очень тонко, в меру пикантная. Родиной считается Вальтеллина - альпийская долина на севере итальянской Ломбардии
1350 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Пармезан 24 месяца

Сыр из коровьего молока, выдержка от 18 месяцев позволяет образовываться кристалликам кальция, который хрустит на зубах, как песок, что является показателем хорошего пармезана. Делается в регионе Парма
1180 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Тет де Муан

Полутвердый сыр с нежной консистенцией, тающей на языке. Вкус чуть солёный и сладковатый одновременно, умеренно острый и пикантный, нежный и бархатистый с орехово-цветочными нотками и отчетливым длительным послевкусием
1800 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Прошутто крудо традиционе

Сыровяленое cвинoе бедро, вялится от 90 дней. Нежное более соленое, делается по всей Италии из любых пород свиней на свободном выпасе
1150 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Прошутто котто

Гармоничное сочетание солёности и лёгкой копчёной нотки. Мясо имеет нежную текстуру и слегка сладковатый привкус. Послевкусие насыщенное и пряное
750 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Шпек

Сыровяленый свиной окорок с прослойкой жира, более насыщенный по вкусу и подкопченный. Для приготовления используют можжевельник, чеснок, черный перец и соль. Желтый жирок - это копчение
1200 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Коппа

Сыровяленая свиная шея, которая выдерживается от 90 дней. Имеется характерный вкус погреба и лёгкой плесени
930 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Мортаделла

У мортаделлы нежный мясной вкус с пряными и сладкими нотами. Жир добавляет сочности, а перец — лёгкой остроты. Фисташки придают продукту и ореховый привкус, а ягоды мирта — ненавязчивую горчинку и аромат, напоминающий камфору и цитрусовые
670 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Вителло

Мясо, приготовленное методом су-вид в вакууме на низких температурах, получается очень мягким и сочным. Соль добавляет вкусу яркости, а тимьян вносит пряные и слегка травянистые нотки. Говядина (глазной мускул) су-вид, делаем сами в вакууме на низких температурах, порядка 10-12 часов, из приправ только соль и тимьян
710 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Салями Милано

Сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных видов животных
940 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Салями Спьяната пиканте

Спьяната пиканте имеет пряный вкус с выраженной остротой, которую придаёт красный перец. Отличительная черта в том, что она плоская
930 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Страчателла

Страчателла состоит из мелких лоскутков (от итальянского Straccia, что означает маленький лоскуток). При смешивании с густыми сливками страчателла также используется для приготовления сыра буррата
450 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Пекорино романо

Твердый солёный сыр из молока овец, пасущихся на территории региона Лаций и острова Сардиния
1280 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Пекорино тартуфо

Овечий сыр придаёт продукту солёный и слегка острый вкус, а трюфель добавляет уникальные ароматические нотки и лёгкую горчинку. Получается нежный, но насыщенный вкус, который оставляет долгое приятное послевкусие
1700 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Монтазио

Полутвердый сыр из коровьего молока (выдержка от 2-х до 6 месяцев). Главной целью Монтазио служит сохранение вкуса и органолептических свойств свежего молока
750 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Проволоне дольче

Сливочный твердый итальянский сыр с пониженной жирностью из коровьего молока. Он относится к категории Pasta Filata. Классический проволоне производят в нескольких регионах Италии: Эмилия-Романья (Emilia-Romagna), Ломбардия (Lombardia), Венето (Veneto). Молоко берут исключительно от фризской породы коров
910 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Тартуфо

Полутвердый коровий сыр. Обладает кремовой текстурой, сливочным вкусом с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля. В сыр добавляется масло белого трюфеля и кусочки черного трюфеля. Выдерживается 12 месяцев
1200 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Таледжо

Мягкий сливочный сыр из коровьего молока из Италии. Имеет характерный резкий запах, плесень оранжевая с необычно фруктовым привкусом
910 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Бри

Мягкий сливочный сыр из коровьего молока с белой плесенью из Франции
980 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Горгонзола

Полутвердый сыр из коровьего молока с голубой плесенью, на вкус с легкой пикантностью. Родиной сыра является Ломбардия, созревание от 2 до 4 месяцев
950 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Оливки Ночеллара

Оливки Ночеллара обладают насыщенным и ярким вкусом. Их текстура плотная и мясистая, а косточка добавляет им аутентичности. Небольшое количество оливкового масла в составе помогает смягчить остроту и подчеркнуть натуральный вкус оливок
480 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Артишоки

Артишоки имеют уникальный вкус, который можно описать как нежный, слегка сладковатый с лёгкой горчинкой
480 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Каперсы

Вкус каперсов сложный и многогранный с ярко выраженными солёными, кислыми и пряными нотками
550 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Вяленые томаты

Вяленые томаты имеют насыщенный и концентрированный вкус, при этом они остаются слегка тягучими и влажными. Они сохраняют кисло-сладкий вкус свежих помидоров, но при этом приобретают более яркие и сложные нотки
550 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Соус Песто

В соусе сочетаются свежесть базилика, острота чеснока, лёгкая кислинка лимона и пикантность пармезана. Кедровые орехи придают соусу текстуру и добавляют лёгкие маслянистые нотки. Оливковое масло уравновешивает все ингредиенты, создавая гладкую и бархатистую основу
450 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Соус Тоннато

Соус тоннато имеет насыщенный и нежный вкус. Он сочетает в себе мягкость домашнего майонеза и пикантность тунца
360 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Прошутто крудо ди парма

Вызревание от 18 месяцев. Делается только в регионе Парма, из двух пород свиней, которые практически не ходят и которых кормят остатками от производства пармезана, сывороткой и пармезаном который не получился. Отсюда характерный сладковатый вкус у мяса. Нога с золотинкой
1700 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Пекорино Тоскано

Сочетание овечьего сыра с добавками позволяет насладиться новыми и необычными вкусовыми ощущениями
1550 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Фоль Эпи

Сыр имеет нежный, слегка сладковатый вкус с нотками, присущими зрелым сырам из коровьего молока
1100 ₽
100 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Капра» в Санкт-Петербурге

SUSHI & PIZZA 812

Пушкин, Широкая улица, 18
Наборы, Холодные роллы, Запечённые роллы, Соусы

Дубок

Санкт-Петербург, Гатчина, проспект 25 Октября, 2к2
Запечённые суши, Хенд-суши, Сезонное меню, Салаты

Jerome

Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 25
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Мама Рома

Санкт-Петербург, Невский проспект, 63
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Pasta cafe bar

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 86
Ньокки и Равиоли, Ризотто, Завтрак, Салаты

Дискум

Российская Федерация, Санкт-Петербург, 3-я линия Васильевского острова, 40
Печенье с предсказанием, Салаты, Закуски, Супы
Тыквенный крем-суп капрала моркоу - 375 ₽

Прошуттерия

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Озерной переулок, 7
Антипасти, Лавка, Мясо, Пицца
Капра - 1200 ₽

Mama Roma

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 34
Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски

ДЫММЯСО

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Будённого, 27к1
Копченое с дымком, Комбо, Ланч, Салаты

Волна

Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 219-221
Пельмени, Сезонное меню, Салаты, Супы
В заведении «Прошуттерия» представлена позиция меню «Капра, вес 100 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.