Санкт-Петербург

Салями Милано

850 ₽
за 100 г
на 11 ноября 2024 г.
Эталонная классическая салями с пряностями, свининой мелкого помола и кусочками жира. Мягкий и нежный вкус сочетается с гармоничным пикантно-сладким балансом и легким оттенком чеснока. Тонкие ломтики обладают тающей во рту текстурой, раскрывающей все нюансы
La Prosciutteria
Санкт-Петербург, Озерной переулок, 7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Мясо в La Prosciutteria

Прошутто Крудо ди Парма

Сыровяленое свиное бедро имеет деликатную текстуру и тонкий сладковатый вкус благодаря особому рациону свиней, включающему сыворотку и пармезан. Длительная выдержка в течение 18 месяцев придаёт мясу насыщенность и глубокие ароматы
1560 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Прошутто котто

Текстура прошутто котто очень нежная и слегка упругая, с тонкими прослойками жира, которые придают мясу сочность и мягкость
840 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Прошутто Крудо традиционне

Свиное бедро, выдержанное в течение 90 дней, обладает плотной текстурой и ярко выраженным соленым вкусом. Изготавливается по всей Италии из свиней на свободном выпасе. Особо ценится в регионе Венето
960 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Прошутто Крудо ориджине

Выдержанное свиное бедро проходит процесс созревания не менее 12 месяцев, благодаря чему приобретает насыщенный вкус и текстуру. Изготавливается в пяти регионах, где для производства используют особые породы свиней с ограниченной подвижностью. Такая технология делает мясо плотным и чуть более сухим, с тонким слоем жира, что приближает его к классическому хамону
1400 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Брезаола

Сыровяленая говядина родом из живописной долины Вальтеллина на севере Ломбардии. Название происходит от ломбардского слова bresada, что означает тушёный. Мясо, обладающее приятной пикантностью, вымачивается в вине, придающее особый аромат, и нарезается очень тонкими ломтиками. Процесс созревания длится 90 дней
1250 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Коппа

Сыровяленая свиная шея удивляет насыщенным вкусом с легкими оттенками плесени и землистыми нотками погреба. Тонкий аромат раскрывается благодаря трёхмесячной выдержке, которая добавляет блюду глубину и уникальный характер
750 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Мортаделла

Итальянская вареная колбаса, которая имеет очень яркий и насыщенный вкус благодаря специям и травам, использующихся при ее приготовлении. Она также имеет довольно жирную текстуру, что придает ей особую нежность и сочность
620 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Салями Пикканте

Салями с ярким акцентом острого красного перца и насыщенным пряным вкусом. Традиционная форма отличается плоской структурой, что подчеркивает ее особенность. Острота сбалансирована, позволяя раскрыть глубину вкусов каждого ломтика
700 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Шпек

Уникальное сочетание вкусов и текстур: насыщенный, слегка островатый вкус с тонкими нотками специй и копчения, а также слегка упругая текстура мяса с прослойками жира
950 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Вителло

Блюдо из цельного куска мраморной говядины, приготовленной по технологии су-вид. Мясо выдерживается в вакууме на низких температурах в течение 10-12 часов с добавлением только соли и тимьяна. Благодаря длительному томлению мясо становится невероятно мягким и сочным, а приправы подчеркивают его природные вкусовые качества
600 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «La Prosciutteria» представлена позиция меню «Салями Милано, вес 100 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Озерной переулок, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.