Эталонная классическая салями с пряностями, свининой мелкого помола и кусочками жира. Мягкий и нежный вкус сочетается с гармоничным пикантно-сладким балансом и легким оттенком чеснока. Тонкие ломтики обладают тающей во рту текстурой, раскрывающей все нюансы
Сыровяленое свиное бедро имеет деликатную текстуру и тонкий сладковатый вкус благодаря особому рациону свиней, включающему сыворотку и пармезан. Длительная выдержка в течение 18 месяцев придаёт мясу насыщенность и глубокие ароматы
Свиное бедро, выдержанное в течение 90 дней, обладает плотной текстурой и ярко выраженным соленым вкусом. Изготавливается по всей Италии из свиней на свободном выпасе. Особо ценится в регионе Венето
Выдержанное свиное бедро проходит процесс созревания не менее 12 месяцев, благодаря чему приобретает насыщенный вкус и текстуру. Изготавливается в пяти регионах, где для производства используют особые породы свиней с ограниченной подвижностью. Такая технология делает мясо плотным и чуть более сухим, с тонким слоем жира, что приближает его к классическому хамону
Сыровяленая говядина родом из живописной долины Вальтеллина на севере Ломбардии. Название происходит от ломбардского слова bresada, что означает тушёный. Мясо, обладающее приятной пикантностью, вымачивается в вине, придающее особый аромат, и нарезается очень тонкими ломтиками. Процесс созревания длится 90 дней
Сыровяленая свиная шея удивляет насыщенным вкусом с легкими оттенками плесени и землистыми нотками погреба. Тонкий аромат раскрывается благодаря трёхмесячной выдержке, которая добавляет блюду глубину и уникальный характер
Итальянская вареная колбаса, которая имеет очень яркий и насыщенный вкус благодаря специям и травам, использующихся при ее приготовлении. Она также имеет довольно жирную текстуру, что придает ей особую нежность и сочность
Салями с ярким акцентом острого красного перца и насыщенным пряным вкусом. Традиционная форма отличается плоской структурой, что подчеркивает ее особенность. Острота сбалансирована, позволяя раскрыть глубину вкусов каждого ломтика
Уникальное сочетание вкусов и текстур: насыщенный, слегка островатый вкус с тонкими нотками специй и копчения, а также слегка упругая текстура мяса с прослойками жира
Блюдо из цельного куска мраморной говядины, приготовленной по технологии су-вид. Мясо выдерживается в вакууме на низких температурах в течение 10-12 часов с добавлением только соли и тимьяна. Благодаря длительному томлению мясо становится невероятно мягким и сочным, а приправы подчеркивают его природные вкусовые качества
600 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «La Prosciutteria» представлена позиция меню «Салями Милано, вес 100 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Озерной переулок, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.