Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Паста
Десерты
Raw
Напитки
Хлеб
Постное меню

Завтрак

Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке

Нежное кокосовое молоко в сочетании с насыщенным вкусом пшена и сладкой тыквой создают неповторимую вкусовую композицию. А гранола прекрасно дополняет кашу придавая ей хрустящую текстуру и лёгкий ореховый аромат
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Омлет со страчателлой и тапенадом из чёрного трюфеля

Сливки и яйца обеспечивают омлету нежную текстуру и насыщенный вкус. А нежный сыр страчателла в сочетании с лёгкой сладостью трюфельного тапенада идеально дополняют омлет
800 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с трюфельным бри

Нежный сливочный вкус сыра бри в сочетании с лёгкой сладостью мёда и трюфельной пастой создают неповторимую композицию, дополняя насыщенный вкус омлета
800 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с крабом

Нежный сливочный вкус и утончённый аромат крабового мяса в сочетании с душистым эстрагоном и пряным чёрным перцем создают поистине уникальный кулинарный шедевр
1400 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Яйца A La Russe с икрой

Нежный риет из тунца и желтка придаёт блюду насыщенный вкус, а микрозелень — свежесть. Всё это великолепие подчёркивается остринкой лука-сибулета и яркой, пикантной красной икрой
590 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сырник из топлёного творога с земляникой

Лёгкий и воздушный сырник в сочетании со сливочным соусом с ароматом ванили и ярким вкусом земляники
800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с пастрами и трюфельным бри

Нежный круассан с хрустящей корочкой, внутри которого спрятано изысканное сочетание пикантной пастрами из говядины, сливочная страчателла и насыщенный соус порто
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с красной икрой

Хрустящий круассан, наполненный сырным кремом, буквально тает во рту, оставляя легкий сливочный привкус. Солоноватая красная икра придает выпечке утончённую пикантность и подчеркивает её уникальный вкус
990 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак a la francaise

Не просто завтрак, а настоящий французский праздник вкуса и аромата: хрустящий круассан, пикантная мортаделла, нежный сыр эмменталь, кремовое авокадо и свежая микрозелень. А черешня и абрикосовый конфитюр позволяют создавать необычные фруктово-ягодные вкусовые сочетания с остальными ингредиентами
2300 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Paris est une fête

Нежные оладьи тают во рту, оставляя лёгкое сливочное послевкусие, а слабосолёный лосось дополняет вкус блюда солоноватыми морскими нотками. Свежие огурцы и сметана оттеняют яркие вкусы, добавляя лёгкую кислинку и освежающую текстуру
1500 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Grande salade с авокадо

Микс салатов, хрустящие брокколи, свежие огурцы и цукини — всё это создаёт основу для настоящего кулинарного шедевра. Бобы эдамаме добавляют лёгкую ореховую ноту, а спелое авокадо придаёт салату сливочную нежность
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак a la russe

Изысканный набор из роскошных видов икры, творожных пончиков и нежного заварного кольца. Конфитюр из айвы и рийет из тунца и куриного желтка дополняют вкусовые сочетания своим насыщенным ароматом и вкусом
1500 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с копченой уткой

Бархатистый скрембл со сливками и ароматной копченой уткой прекрасно дополняется соусом Порто. Яркая сладость хурмы и свежесть микс-салата с микрозеленью завершают вкус блюда
800 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузная каша с креветками

Кукурузная каша с креветками - идеальный завтрак для начала дня! Нежная кукурузная полента, приготовленная на основе куриного бульона с добавлением молока и сливочного масла, подаётся с обжаренными креветками и посыпается тёртым сыром пармезан
680 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Драники с красной икрой и страчателлой

Начните свой день с изысканного завтрака! Нежные драники из картофеля в сочетании с пикантной красной икрой, сливочным сыром страчателла и кремовым авокадо, приправленные лимонным соком и оливковым маслом
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с лососем и авокадо

Начните свой день с изысканного завтрака, который подарит вам заряд энергии и бодрости! Нежный круассан, слабосолёная форель, авокадо, салат руккола и салатный микс - это не только вкусно, но и полезно
950 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тост с томатами и сливочным сыром

Тост с томатами и сливочным сыром – идеальный завтрак для ценителей изысканных вкусов. Сочные помидоры, ароматная зелень и пикантный сыр страчателла на хрустящем тосте – это сочетание, которое никого не оставит равнодушным
750 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Крок-мадам с мортаделлой

Горячий завтрак, который подают с утра и до полудня. Хрустящая золотистая бриошь с расплавленным сыром и мортаделлой. Начинка из нежного шпината с яйцом пашот под соусом голландез
720 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с сезонными фруктами

Бриошь с сезонными фруктами – идеальный завтрак для ценителей изысканных вкусов. Нежная бриошь, спелый виноград и ароматный инжир, а также страчателла и освежающие нотки базилика – гармоничный завтрак, который подарит заряд бодрости и вдохновения на весь день
750 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Яичница с морепродуктами, томатами и шпинатом

Классическая глазунья. Гарнируем аргентинской креветкой, кальмаром лолиго (глазированными в сладком чили), сверху выкладываем дольки томатов, украшаем ароматным зеленым базиликом и посыпаем тертым пармезаном
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Карпаччо из мраморной говядины

Нежная, сочная говядина рибай буквально тает во рту, оставляя после себя приятное, слегка солоноватое послевкусие. Заправка из пряных каперсов в сочетании с острой шрирачей придаёт блюду особую пикантность
1300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с красной икрой

Сочные кусочки форели в сочетании с пряным вкусом лука-шалота и корня имбиря. Дополняет блюдо красная икра, которая добавляет нотки пикантности и роскоши
1200 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный костный мозг с багетом

Вкусовой букет этого блюда сложный и многогранный: нежная, сливочная текстура костного мозга в сочетании с хрустящим багетом и деликатной горчинкой с нотками пикантности от каперсов и чеснока
990 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с сезонными фруктами

Сладкая хурма придают мягкой и сливочной буррате лёгкий баланс и делают её более сбалансированной
1200 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с тартаром из тунца

Гуакамоле с тартаром из тунца - это изысканная закуска, которая порадует вас своим нежным вкусом
1750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Креветки конфи с соленым лимоном

Креветки конфи с солёным лимоном — это закуска для настоящих гурманов. Нежные аргентинские креветки, приготовленные в смеси сливочного и оливкового масел, подаются с ароматным сегментом солёного лимона и украшаются свежими листьями эстрагона
950 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Террин из фуа-гра с бриошью

Нежная текстура, которая тает во рту, и богатый вкус, который раскрывается постепенно. Сладкие хлебные ноты бриоши гармонируют с насыщенным вкусом печени. Яркие акценты создают специи и сладкие вкрапления инжира и фисташки. Завершает композицию лёгкий аромат хереса в послевкусии
1600 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар с эспумой шавру и черным перцем

Изысканная закуска из мраморной говядины с каперсами, корнишонами, огурцами, луком-шалотом, вустерским соусом, зерновой горчицей, оливковым маслом и шрирачей. Нежный мусс-шавру с трюфелем придаёт тартару особую пикантность, а подаётся блюдо с классическим дополнением — картофелем фри
1300 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Оливки Sicile

Эта закуска представляет собой сочетание двух популярных сицилийских сортов оливок — маслянистых и насыщенных по вкусу каламата и ароматных ночеррало. Оливки Sicile станут прекрасным выбором для тех, кто хочет познакомиться с традиционными закусками средиземноморской кухни
450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо и семенами чиа

Яркий салат, наполненный свежестью и сочностью: нежное авокадо, хрустящие огурцы и брокколи, пряный вкус спаржи, все это дополнено пикантной заправкой с легкой кислинкой
1300 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз с обожженным тунцом

Ищете что-то лёгкое и освежающее? Этот салат - отличный выбор для обеда или ужина. Хрустящие свежие овощи, нежный тунец, ароматный картофель пай и яйцо всмятку под пикантной заправкой - идеальное сочетание текстур и вкусов
1690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками, халуми и овощами

Лёгкий и освежающий салат с морепродуктами и сыром. Хрустящие овощи и зелень придают ему текстуру и объём, а французская заправка гармонично объединяет все ингредиенты. В салате отчётливо чувствуется яркий вкус жареного сыра халуми и пикантность анчоусов, а зерна граната добавляют приятную кислинку
1100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой магре и сезонными фруктами

Ищете небанальное блюдо для особого случая? Салат с уткой магре и сезонными фруктами — это изысканное сочетание нежного мяса, свежих фруктов и зелени. Соус хойсин и варенье из клубники придают блюду пикантные нотки
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Soupe Dautomme с тыквой и страчателлой

Суп очаровывает ярким сочетанием сладости тыквы и пикантных ноток чеснока и имбиря, обогащённых ароматным тимьяном и свежестью апельсиновой цедры. Кремовая текстура сыра страчателла в тандеме с хрустящими тыквенными семенами создаёт неповторимое ощущение от блюда
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Суп королей

Хотите попробовать что-то особенное? Закажите суп королей из категории Супы! В его составе: насыщенный рыбный бульон, деликатесный лосось, а также морепродукты (кальмар и вонголе). А петрушка, фенхель, сельдерей, шалот, бадьян, оливковое масло и чеснок добавляют изысканные оттенки вкуса
1250 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Суп Елисейский

Этот изысканный суп из категории Супы приготовлен на насыщенном курином бульоне с корнем сельдерея, морковью и луком. В него также добавлены ароматные белые грибы, перепёлка и кусочки нежного фуа-гра. Суп подаётся с румяными кусочками дрожжевого слоёного теста, которые идеально сочетаются с насыщенным вкусом блюда
1290 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Бургер Rossini À la truffle

Настоящее произведение кулинарного искусства - нежная булочка, сочный говяжий бифштекс, насыщенный вкус фуа-гра и роскошный завершающий штрих в виде ароматного черного трюфеля
1800 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар Loligo с соусом Нью-Йорк

Нежный кальмар в насыщенном соусе с легкой остринкой и нотками сладости в послевкусии. Оливковое масло раскрывает аппетитные ароматы блюда, делая вкус незабываемым
1100 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки Rossini

Нежные гребешки с тонким сладковатым вкусом и едва уловимыми нотками соуса порто, который добавляет блюду утонченности
2400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с картофелем и соусом ромеско

Картофель, обжаренный на гриле, становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность
2600 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки Сан-Жак с велюте из грибов

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру гребешков, сливочность трюфельного масла и насыщенный вкус грибов
2100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Boeuf bourguignon

Ароматная говядина, тушёная в ароматном винном соусе с добавлением лука-шалота, приобретает глубокий и насыщенный вкус. Соус порто придаёт ему особую изысканность и шарм
1600 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи

Нежная утиная голень, приготовленная методом конфи, в сочетании с картофелем в сыре шавру под сливочным соусом и свежим шпинатом, дополненная пряной ноткой соуса порто и ароматом петрушки
1490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Форель с весенней зеленью и сезонными грибами

Филе форели без кожи, запеченное в соусе унаги, дополнено обжаренной весенней зеленью и сезонными грибами, а сверху покрыто пикантным соусом качо э пепе и утонченным бер бланом
1790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Антрекот с соусом Cafe de Paris

Блюдо имеет богатый и насыщенный вкус. Нежная текстура мяса подчёркивается соусом с пряным и слегка острым вкусом. В качестве гарнира к блюду подают картофель пай, который приятно хрустит
3900 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с трюфелем и сморчками

Это горячее блюдо сочетает в себе нежный солодовый тартин, половину запечённого цыплёнка и два соуса - пикантный порто и изысканный фуа-гра. А белые грибы, сморчки и трюфель делают вкус по-настоящему роскошным
1900 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Тальолини с чёрным трюфелем

Тонкий, сладковато-сливочный аромат трюфеля с лёгкими землистыми оттенками в сочетании с нежной пастой и пармезаном создают роскошное блюдо с утонченным вкусом и ароматом
1400 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Шампань с лангустинами

Рис арборио имеет идеальную текстуру, которая обволакивает и тает во рту. Лангустины добавляют пикантности, а соус биск придаёт блюду утончённость
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Aux Fruits de Mer

Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус
1690 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки со сицилийскими креветками и страчателлой

Это блюдо из пасты объединяет в себе разные текстуры и вкусы
1300 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с митболами из телятины и копченой утки

Нежные спагетти аль денте с сочными митболами из телятины и копчёной утки, приправленные пармезаном, томатами и базиликом. Это блюдо точно придётся по вкусу любителям пасты
1400 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с креветками, осьминогом и вонголе

Это блюдо сочетает в себе богатство вкусов морепродуктов и нежность сливочного сыра. В нём упругое тесто сочетается с мягкими и сочными начинками. Аромат блюда усиливается за счёт вяленых томатов и каперсов. Завершающий штрих - хрустящие чипсы из шалфея, которые добавляют интересную текстуру
1250 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Le sac a main Icon (сумка)

Вишнёвый конфитюр добавляет десерту сочность и кислинку, которые оттеняют сладость шоколада и мусса. Красный велюр покрывает десерт, придавая ему изысканность и превращая десерт в настоящее произведение искусства
990 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Mademoiselle Amour ром-баба

Этот десерт — настоящее наслаждение для гурманов. Ромовый кекс, пропитанный персиковым ликёром, дополняется сладостью земляники и пикантностью цедры лайма. А козий сыр со сливками делают его вкус особенно нежным
650 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Chere Josephine Наполеон

Chere Josephine Наполеон — это классический десерт, который оценят любители сладкого. В его составе — нежный заварной крем, приготовленный на основе молока, сливок, сахара, яиц и кукурузного крахмала, а также слоёное тесто с нотками сливочного масла. А пикантные нотки брусничного соуса делают этот наполеон по-настоящему особенным
750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Дубайский шоколад с фундуком

Этот десерт сочетает в себе насыщенный вкус молочного шоколада и хрустящего фундучного теста катаифи. В десерте также используется фундучное пралине, которое придаёт ему дополнительную сладость и аромат. Это блюдо порадует любителей шоколада и орехов
1500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Дубайский шоколад с фисташкой

Этот десерт для тех, кто ищет идеальное сочетание вкусов. Молочный шоколад, хрустящее фисташковое тесто катаифи и нежный фисташковый ганаш – гармония, которая никого не оставит равнодушным
3700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Дубайский шоколад с фундуком

Этот десерт сочетает в себе насыщенный вкус молочного шоколада и хрустящего фундучного теста катаифи. В десерте также используется фундучное пралине, которое придаёт ему дополнительную сладость и аромат. Это блюдо порадует всех любителей шоколада и орехов
3000 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Дубайский шоколад с фисташкой

Этот десерт для тех, кто ищет идеальное сочетание вкусов. Молочный шоколад, хрустящее фисташковое тесто катаифи и нежный фисташковый ганаш – гармония, которая никого не оставит равнодушным
1500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Raw

Крудо из лосося, тунца, гребешка и креветки

Лосось обладает лёгкой сладостью, а тунец — приятной упругой текстурой. Гребешок и креветка дарят блюду нежность и деликатный морской аромат, а эстрагон и кедровые орехи добавляют пикантные нотки, которые оттеняют вкус рыбы и морепродуктов
2490 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из тунца

Крудо из тунца - это изысканное блюдо из категории Raw. Нежный тунец yellowfin подаётся с пикантным соусом тонато, а пикантность вкусу добавляют оливки, красный лук, каперсы и печёный перец. Дополняют блюдо оливковое масло, бальзамический уксус и базилик
1800 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из красных креветок

Крудо из красных креветок – это блюдо из категории Raw. Нежные лангустины и карабинерос, приправленные лимонным маслом и цедрой лайма, а также украшенные луком-шнитт – идеальный выбор для ценителей морепродуктов
1900 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

La fleur francaise

Освежающий напиток собственного приготовления с тонкими нотами сладкой груши и лёгкой пряностью базилика. Завершающим штрихом становятся грушевый чипс в виде украшения и фейхоа, придающая напитку уникальную фруктовую мягкость
1800 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Au bord de La seine

Напиток собственного приготовления раскрывается сочным цитрусовым вкусом и утонченным ароматом экзотики. Саган-дайля добавляет деликатную травяную ноту, создавая удивительное послевкусие
1800 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto Antica Forte

Вода San Benedetto обладает легким и свежим вкусом благодаря сбалансированному минеральному составу: общая низкая минерализация и умеренное содержание кальция и магния
1200 ₽
650 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Yoga в ассортименте

Yoga — это натуральный сок премиум-класса. Компания Yoga отбирает лучшие фрукты, что обеспечивает отличный вкус и полезные качества
550 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Classic

500 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хлебная корзина

Ассорти из изысканных видов хлеба: тартин классический, с клюквой, греческий, луковый багет и мультизлаковая фокачча, подчёркнутые идеальным дополнением в виде взбитого сливочного масла
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Салат с авокадо

Освежающий салат из зеленых овощей и салатным миксом, заправленный соусом суки яки, в состав которого входят кунжутное и растительно масло, мисо-паста, соевый соус, сироп и лимонный фреш, а также соусом чимичури, в его состав входят оливковое масло, сладкий чили и лук-шалот
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Вегетарианский Бургер

Абсолютный хит - вегетарианский бургер! В его составе: соевая котлета, картофельная булочка, свежий салат романо, краснокочанная капуста, кукуруза, томат, кинза, а также огуречный релиш, кукурузный айоли и томатная глазурь. А на гарнир попробуйте батат фри
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тарт татен яблочный

Постный апельсиновый бисквит состоит из апельсинового фреша, цедры апельсина, масла виноградной косточки, муки и сахара. Яблоки готовятся в карамели из сахара и кокосового молока. Подается тарттатен в глазури из постной кокосовой карамели с кремом из кокосовых растительных сливок с добавлением сока юдзу. Посыпается морской солью
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем суп

В меню нашего ресторана есть крем-суп, который может заинтересовать тех, кто ищет что-то согревающее и ароматное. Блюдо обладает приятной текстурой и насыщенным вкусом. В нём сладковатые ноты тыквы дополняются пикантными оттенками имбиря и цедры апельсина. Завершающий штрих — воздушная эспума из тофу и тыквенные семечки, которые добавляют блюду оригинальности
580 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Печеный картофель с грибами

Печёный картофель с грибами - сытное и ароматное блюдо из нашей коллекции постных блюд. В его состав входят белые грибы, опята, лук-шалот и запечённый картофель, а эспума из тофу и свежий трюфель придают блюду изысканность. Идеальный выбор для ценителей вкусной и полезной пищи
1190 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат с томатом и киноа

Свежий салат с фаршированным томатом из киноа, кинзы и оливкового масла. Томат глазируется в томатном соусе. Подается с авокадо, салатным миксом и редисом. Заправляется салат французским дрессингом и песто
890 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная морковь с багетом

Запечённая морковь с багетом - сытное и ароматное блюдо из нашего постного меню. Морковный хумус приготавливается из запеченной моркови, кунжутного соуса, арахисовой пасты и семян подсолнуха
550 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами - в постном исполнении. Ароматные белые грибы, опята и шампиньоны, а также пикантный трюфель и нежный лук-шнитт наполняют блюдо насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Попробуйте ризотто с грибами из нашего постного меню и оцените это изысканное сочетание по достоинству
950 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Марата, 16
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты
«Lou Lou» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8. На странице представлено 76 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lou Lou, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕВА", 197110, 197110, Санкт-Петербург, ул Вязовая, д8 стр1 помещ9Н, ИНН 7813645791, рег. номер 1207800092048
Режим работы: с 12:00 до 22:00