Хлеб приготовлен на основе пшеничной и ржаной обдирной муки, богатой витаминами и микроэлементами. Тесто замешено с пшеничными отрубями, что делает этот хлеб особенно полезным для здоровья
Отличная основа для бутербродов на завтрак для всей семьи. Благодаря пышной и воздушной текстуре в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, он стал любимцем многих
Хлеб имеет солодовый вкус и насыщенный аромат, а мякиш плотную и маслянистую текстуру, на основе муки ржаной хлебопекарной обдирной. Большое количество семян подсолнечника и тыквы
Нежный зерновой хлеб на основе пшеничной муки, с добавлением цельных семян подсолнечника и льна, благодаря которым он богат микроэлементами. Выпекается на каменном поду
Хлеб выпечен по традиционной французской технологии, которая заключается в длительном холодном брожении опары (20 часов), что позволяет мякишу обрести эластичную пористую структуру. Сочетание пшеничной муки и ржаного солода раскрывается во вкусе готового хлеба нежным сладким ароматом
Особая заварка на основе красного ржаного солода с добавлением пряностей - тмина и кориандра. Благодаря этому хлеб приобретает аппетитный аромат и неповторимый сладковато-пряный вкус
В заведении «Люди Любят» представлена позиция меню «Хлеб Ржаной с клюквой, вес 450 г» по цене 114 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Фёдора Абрамова, 19к1, а также через службы доставки на дом или в офис.