Нежная цветная капуста под соусом из сулугуни и сливок на креме из сельдерея с мускатным орехом. Пряное и ароматное блюдо подаётся с карамелизированной грушей, кедровым орехом и свежей мятой. Пикантность блюду придаёт трюфельное масло и соль
Овощи в лечо из томатов, крымского лука, болгарского перца и кинзы придают блюду насыщенный вкус и аромат. Белое вино и куриный бульон делают его особенно нежным. Лук фри и сливочное масло добавляют нотки пикантности, а куриная грудка благодаря способу приготовления получается сочной и пряной
Нежная куриная котлета на пару с луком, чесноком и шпинатом, приготовленная с добавлением сливок и сливочного масла. Пряное и ароматное блюдо подаётся с трюфельным соусом, который придаёт курице изысканные нотки. Пикантность блюду придаёт зелень, а фундук - приятную хрустинку
Сочное филе кролика, тушёное в сливочном соусе с тимьяном и чесноком. Пряное и ароматное блюдо подаётся с картофельным пюре, которое оттеняет насыщенный вкус мяса. Нежный соус из сулугуни, моцареллы, пармезана и сливок придаёт кролику сливочные нотки, а розовый перец и микс трав - пикантность. Лук фри и лук-шнитт добавляют блюду завершённости
Пряная форель, приправленная солью и специями, с чесноком, приготовленная на смеси оливкового и сливочного масел. Подаётся с брокколи и черри, которые оттеняют насыщенный вкус рыбы. С соусом сулугуни и микрогрином блюдо приобретает завершённость и пикантность
Сочное филе сибаса, приправленное солью и специями и обжаренное на оливковом масле с тимьяном. Пряное и ароматное блюдо подаётся с руколой, черри и огурцом, которые оттеняют насыщенный вкус рыбы. Соевый соус, сок лайма и долька лайма добавляют блюду завершённости и легкую кислинку
Нежное мясо с насыщенным вкусом томления в пряном чесночном соусе подаётся на хрустящем картофельном дранике. Трюфельный мусс, карамелизированный лук и микрозелень добавляют блюду изысканные нотки, а лук фри и лук-шнитт - пикантность. Картофель натирается на крупной терке, смешивается со всеми остальными ингредиентами
Колбаска копчёная с картофельным пюре - отличный выбор для сытного обеда или ужина! Это горячее блюдо из нежной копчёной колбаски с индейкой и говядиной, картофельного пюре с пармезаном и авторских соусов. В составе - горчичный соус, сливочный хрен, демиглас, а также чесночно-имбирная паста
Нежные говяжьи щёчки в винном соусе порто с картофельным пюре. Подаём блюдо с чипсами из сельдерея, ароматным перцем и солью. Порадуйте себя и близких горячим мясным блюдом
1190 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Цветная капуста с соусом сулугуни на креме из сельдерея» в Санкт-Петербурге
В заведении «МА Грузия + Италия» представлена позиция меню «Цветная капуста с соусом сулугуни на креме из сельдерея, вес 190 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.