Кусочки говядины, приготовленные на углях с солью, перцем и луком, приобретают неповторимый вкус и аромат. Нежное мясо буквально тает во рту, а лёгкая остринка от аджики придаёт ему особую пикантность. Говядина, соль, перец, аджика, лук
Картофельный гратен — французское блюдо из нарезанного картофеля, запеченного в жирных сливках с сыром пармезан, соус жу готовим из куриных и говяжьих костей с добавлением говяжьего мяса, красного вина и печёных овощей (лук, морковь, сельдерей). Соус готовится около 36 часов при медленном кипении. При отдаче блюда мясо обжариваем на гриле до необходимой прожарки, обжариваем гратен, в соус жу добавляем трюфельное масло. Соус подаём отдельно, на мясо сверху посыпаем рубленую фисташку
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Стейк Мачете, вес 150 г» по цене 1780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.