Домашний суп-лапша, как в детстве: прозрачный бульон с лапшой ручной работы, кусочками куриного филе и мякоти бедра, шампиньонами и пассерованными овощами (картофелем, луком и морковью). Украшается вареными перепелиными яйцами и укропом
Традиционный борщ с говядиной, сварен на говяжьем бульоне с добавлением картофеля, моркови, лука, чеснока, капусты и свеклы. При подаче посыпается петрушкой, подается со сметаной, зеленым луком, и черным хлебом с салом
Нежный вкус мускатной тыквы дополняется сладостью молодой моркови, а тыквенные семечки и оливковое масло привносят приятную текстуру и аромат. Завершающий штрих – сливки, которые связывают все ингредиенты в единую гармонию
Легкий узбекский мясной бульон с пельменями с начинкой из рубленой баранины, заправленной зернами зиры, кориандра и свежим рубленым укропом. Подается со сметаной
Крепкий бульон длительной варки из бараньей ноги, дополнен тефтелями из бараньего фарша, белым рисом, нутом, томатами и настоящим шафраном, а особый колорит ему добавляют сушеная алыча и свежая мята. Кюфта-бозбаш, или просто кюфта — блюдо, воспетое поэтами Ближнего Востока, насыщает, согревает и бодрит чувства благодаря своему выверенному столетиями рецепту
Лёгкий суп с кнели из индейки, на основе куриного бульона и бульона из индейки в соотношение 50 на 50. Лук репчатый, чеснок, помидор, соль, филе индейки, морковь, лист лавровый
Традиционный русский щавелевый суп со сметаной. Прозрачный куриный бульон с пассерованными овощами (луком, картофелем и морковью) и, конечно, свежим щавелем, внезапно раскрывается новыми гранями вкуса в сочетании с лимонным фрешем, добавляемым к щавелю, и свежим яичным белком
Густой ароматный лагман с лапшой ручной работы, ароматной бараниной и овощами. Томаты, сладкая оранжевая паприка, репчатый лук и сельдерей томятся в собственном соку на медленном огне, в них постепенно добавляют восточные специи: звездочки бадьяна, молодой чеснок, сушеную аджику, а когда овощи раскрыли свой вкус и аромат, добавляют баранину и домашнюю лапшу. Подается с острой аджикой лози
Харчо с говядиной — пряный и сытный суп для идеального обеда. В его составе говядина, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, а также томаты в собственном соку, чеснок и петрушка
Этоароматный рыбный суп, в котором сочетаются нежные кусочки лосося и судака. В блюде чувствуется приятная кислинка помидоров черри, а картофель делает его сытным. Зелень петрушкаи специи, соль и перец придают пикантность, а рыбный бульон — насыщенный вкус. Сливки добавляют нежности и создают приятное послевкусие
Мисо суп с лососем – это блюдо, которое сочетает в себе нежный японский рыбный бульон, кусочки лосося, бобовую пасту, водоросли вакаме, рубленый зелёный лук и сыр тофу. Попробуйте это блюдо, чтобы погрузиться в атмосферу традиционной японской кухни
Томатный суп на курином бульоне с добавлением кальмара, креветки, мидий и судака, белого вина, томатов в собственном соку, соуса наполи, чеснока, свежего базилика и оливкового масла. Подается с обжаренной бриошью
В заведении «Маймун» представлена позиция меню «Мисо-суп, вес 350 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.