Эта закуска представляет собой поджаренный хлеб на закваске с крабовым мясом. Нежность краба удачно дополняют пряные листья салата рукола и ромейн. Заправка из майонеза, сладкого соуса чили, апельсинового и лимонного сока с добавлением сахара и картофельного крахмала создаёт гармоничный баланс вкусов
Ассорти сезонных овощей и зелени. В нём собраны свежие овощи и ароматная зелень: помидоры, красный лук, огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея, морковь, редис, фенхель, перец чили и базилик
Рулеты из обжаренных баклажанов по-мегрельски – это аппетитная закуска для любого случая! Сочетание нежного баклажана с ароматной красной аджикой, грецким орехом и свежей кинзой не оставит вас равнодушными, украшается зернами граната
Сырная тарелка, которая придётся по вкусу любителям сыра. В ассорти представлены разные сорта: нежный имеретинский сыр, сливочный сулугуни, пряный копчёный сулугуни, молочный чечил и его копчёная версия. Сладость винограда и хруст грецкого ореха дополняют вкус сыров
Тартар из лосося – изысканная закуска из свежего лосося с авокадо, каперсами и красным луком. Подаётся с крекером, оливковым маслом и кремом из бальзамика, ломтиками зернового хлеба
Мясное ассорти — это разнообразие вкусов и текстур. Нежная курица с черносливом, сочная свинина, ароматный язык и насыщенный ростбиф. Дополняет вкус пикантная горчица и зеленый лук
Куриный рулет — идеальная закуска для любого случая! Нежное куриное филе, приправленное солью и перцем, с начинкой из ароматного чернослива. Это блюдо станет украшением вашего стола
В качестве закуски предлагаем попробовать отварной говяжий язык с хреном и горчицей. Нежный вкус и пряный аромат – отличное сочетание, которое никого не оставит равнодушным
Предлагаем вам попробовать брускетту с лососем и сливочным сыром! Нежный вкус слабосолёного лосося и сливочного сыра в сочетании с пикантностью чеснока, свежестью огурцов и руколы не оставят вас равнодушными
Хотите удивить гостей изысканной закуской? Предлагаем вам попробовать нашу брускетту с томатами из категории закусок! Нежный хлеб на закваске, пикантная сальса, сочные томаты и ароматный базилик с чесноком не оставят вас равнодушными. А кресс-салат и лайм придают закуске особый свежий вкус
Сочное куриное бедро рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджикой и острым ореховым маслом. Классический рецепт сациви — легенда Грузии
Ассорти европейских сыров – это изысканная закуска, которая порадует даже гурманов. Нежный сыр бри, благородная горгонзола, пикантный пармезан и пряный сыр аббатство в сочетании с виноградом, мятой и мёдом, а также хрустящими крекерами – это идеальное сочетание, которое никого не оставит равнодушным
В составе вы найдёте пикантную колбасу чоризо, нежную шейку сорра, колбасу с салями и ароматные гриссини. Это сочетание вкусов подарит вам гастрономическое наслаждение, украшается базиликом, и палочками гриссини из бездрожжевого теста
Нежный паштет из куриной печени с луком, лесным орехом и пряными нотками вина в сочетании со сливками. Подаётся нахрустящим ржаном хлебом и кресс-салатом, а вишневое варенье добавляет сладкие акценты. Идеальный выбор для начала трапезы
Нежный лосось, сиг, масляная рыба, а также пикантный красный лук и освежающий лимон – это не просто набор ингредиентов, а целое гастрономическое удовольствие
Традиционный сет из пхали: отварная свекла, стручковая фасоль, шпинат. Особый вкус пхали - заслуга пасты из грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени, украшается зернами граната. Биточки из перетертой свеклы, капусты и грецкого ореха с добавлением пряных специй и фирменной аджики. Биточки из шпината и аджики с перетертым грецким орехом. Биточки из перетертой стручковой фасоли, перетертого грецкого ореха и аджики
Оно приготовлено из аппетитной салями, сочных томатов, пряной рукколы и хлеба на закваске, а для заправки мы использовали растительное масло и томаты в собственном сок
Свекла, кресс-салат, брынза, сливки, сыр сливочный, горчица, уксус бальзамический, масло оливковое, чеснок, соус ткемали, мед, зелень. Вяленая свекла с сырным кремом - это уникальное сочетание сладости свеклы и нежности сыра. Освежающий вкус и питательные свойства делают этот продукт идеальным для закусок или гарниров. Наслаждайтесь этим ярким и вкусным сочетанием!
Аппетитная закуска из слабосолёной балтийской кильки с красным маринованным луком, нежным перепелиным яйцом и ароматным укропом на хлебе Бурже. Пикантности вкусу добавят хрен и горчица
Сморреброд (смёрребрёд) - это открытый традиционный датский сэндвич (бутерброд) из хрустящего ломтика хлеба, сливочного сыра и лосося слабой соли. Украшается редисом и укропом
Это изысканное ассорти из разнообразных закусок на кусочках хлеба, приготовленных на закваске. Хрустящий хлеб дополняется различными ингредиентами: от морепродуктов, таких как краб и лосось, до более сытных компонентов, например, колбасы салями. Завершают композицию свежие овощи: сочные томаты, пикантный чеснок и хрустящий салат ромейн, а перепелиные яйца добавляют блюду нежности. Оливковое масло и соль вносят заключительные штрихи во вкус. 4 разные брускетты
Тартар из говядины - изысканная закуска из мраморной говядины с каперсами и свежим луком. Пикантности вкусу добавляют оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, а также ароматные специи. Подаётся с перепелиным яйцом, картофелем фри, присыпается сыром пармезан
990 ₽
290 г
на 9.01.2025 г.
Еще «Брускетта с камчатским крабом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Маймун» представлена позиция меню «Брускетта с камчатским крабом, вес 145 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.