Горская версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленного рубленым грецким орехом. В заправке с оливковым маслом рубленый орех выделяет сок и обволакивает овощи, придавая им нежный, терпкий вкус
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы, и заправляются нежным соусом на основе желтка, растительного масла, соевого соуса, чеснока, грецкого ореха и копченого сыра сулугуни. Салат украшен бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и гренками
Малосоленая рыба сельдь всегда является атрибутом праздничных столов, да и в будни никто не откажется от вкусного и традиционного салата, который готовится по классическому рецепту из свеклы, моркови, красного лука, картофеля и беломорской сельди, аккуратно выложенных и пропитанных домашним майонезом тонких слоев под шапкой тертого вареного яйца
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы
В заведении «Мамалыга Бар» представлена позиция меню «Оливье с колбасой, вес 190 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48, а также через службы доставки на дом или в офис.