Санкт-Петербург

Шницель из индейки

890 ₽
за 260 г
на 11 ноября 2024 г.
Отбивная из филе индейки в панировке обжаривается на растительном масле, сверху добавляется томатный соус, посыпается сыр Моцарелла и запекается. Подается с салатом из зелени (укроп, кинза, петрушка), долькой лимона и поливается соусом наршараб
Мамалыга на Казанской
Санкт-Петербург, Казанская улица, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Мамалыга на Казанской

Чахохбили

Нежные кусочки курицы, обжаренные с луком, свежими томатами и грузинскими специями
850 ₽
302 г
на 11.11.2024 г.

Кучмачи

Говяжьи потроха - сердце, легкое, рубец. Сердце и легкое отвариваются, рубец замачивается в уксусе, а затем варится с лимоном. Нарезается кубиком, замешивается с красной аджикой. Лук, жарится с красной аджикой и томатной пастой, добавляются куч-мачи и говяжий бульон. Украшается кинзой и зернами граната
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из северных рыб

Фарш из филе лосося, филе трески, филе судака, майонеза, перца, белого хлеба, желтка яйца, соли, лука. Подается с картофельным пюре из молока и молодого картофеля
1190 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из индейки

Котлетки из грудки и бедра индейки (индейка, лук, хлеб, сливки, петрушка) выкладываются на подушку из шпинатного соуса (шпинат, сливки, белое вино, чеснок, лимонный фреш, оливковое масло, соль) и гарнируются овощами на гриле: кабачки, красный лук, перец болгарский, картофель отварной, черри. Украшается кинзой
790 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов с пюре

Говяжья вырезка с репчатым луком, шампиньонами в сметанно-сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами
1190 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Лосось на гриле

Лосось, приготовленный на гриле, подается с лимоном и соусом тартар, в состав которого входят огурцы малосольные, майонез, укроп
1590 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Форель с луком-пореем и томатной сальсой

Обжаренная форель, сальса из томатов (помидор, базилик, сванская соль, чеснок, оливковое масло), соус (лук-порей, сливки, сванская соль, соль, специи). Украшается кресс-салатом
1490 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Чашушули

Аппетитные кусочки говядины, тушенные с красной паприкой, томатами в собственном соку, луком, абхазскими специями (шериули, соль). Блюдо украшается петрушкой
890 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Чкмерули

Запеченный ароматный цыпленок под сметанно-чесночным соусом с добавлением красной аджики
1190 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Цицила по-гальски

Секрет Цицилы по-гальски, или Цицилы тапака - в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке: цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса ткемали
1190 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Мамалыга

Круто заваренная каша из кукурузной крупы. Подается с сыром сулугуни, имеретинским сыром, копченым сулугуни и зеленой аджикой
550 ₽
475 г
на 11.11.2024 г.

Эларджи

Из региона Самегрело - традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра сулугуни с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
550 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты домашние от Петровны

Нежные домашние котлеты (фарш из свинины и говядины, лук, чеснок, морковь, масло растительное, специи, кинза) с картофельным пюре. Подаются с малосольными огурцами.
690 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо на гриле

Приготовленная на гриле в специях. Подается с долькой лимона
1590 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны из говядины с грибами в сливочном соусе

Говяжья вырезка подается с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком, чесноком, трюфельной пастой, томатной пастой и сливками. При подаче украшается микрозеленью и поливается оливковым маслом
1290 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Чанахи

Баранья мякоть, тушенная с баклажанами, картофелем, паприкой, помидором, луком, зеленым перцем, чесноком, зеленью (кинза, петрушка) и абхазскими специями (шереули добавляется в бульон), базилик. Украшается кинзой
990 ₽
372 г
на 11.11.2024 г.

Оджахури по-мегрельски

Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с помидорами свежими, паприкой, аджикой, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах
1190 ₽
460 г
на 11.11.2024 г.

Плов с бараниной

Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с блюдом свежих овощей (огурцы, помидоры)
990 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали со свининой и говядиной

1 шт.
190 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали с бараниной

Хинкали из теста в составе которого мука, молоко, яйцо, вода, маргарин с начинкой из баранины, лука зеленого, чеснока, кинзы и бульона (1 шт.)
190 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали с грибами

Хинкали из теста в составе которого мука, молоко, яйцо, вода, маргарин с начинкой из свежих шампиньонов, обжаренного лука с добавлением красного перца, соли, кинзы и кондари (1 шт.)
190 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Корюшка с бэби-картофелем и соусом ткемали

Корюшка солится и обваливается в муке, обжаривается на растительном масле. Подаётся с лимоном, соусом ткемали, зелёным луком и беби-картофелем, обжаренным с солью, чесноком и укропом
990 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Бифштекс из говядины с перечным соусом

Бифштекс обжаривается на гриле, подается с соусом сливочным демиглас и гарниром из запеченного мини-картофеля, красного лука и корнишон, и яйцом пашот. По умолчанию подаем степень прожарки medium well
1490 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Куриная грудка с зеленой гречотто

Куриное филе маринуется в гриль масле, обжаривается на гриле, подается на гречетто, со слайсами свежего кабачка и зеленым маслом. Украшается кресс-салатом
890 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Чанахи с костным мозгом на кеци

Костный мозг готовится методом су-вид, выкладываются телячьи щечки, томат, печеный картофель, репчатый лук с чесноком, кинзой и аджикой. Запекается под слоеным тестом
1390 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Харчо по-мегрельски с мамалыгой

Харчо (говядина, лук репчатый, аджика, паста томатная, масло растительное, чеснок, фундук) подается с гоми, оформляется кинзой
990 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Треска под ореховым соусом и пастой птитим

Филе трески запекается под ореховым соусом (масло растительное, копченый сыр, яйцо, кинза, горчица, винный уксус, сванская соль) и подается на пасте птитим в сливках с пармезаном и кресс-салатом
1190 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали с сыром

1 шт.
190 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Керусус

Нежная вырезка телятины, обжаренная с картофелем, спелыми томатами, зеленым горошком, вешенками и луком.
990 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Печень по-грузински

Печень куриная, лук репчатый, специи абхазские, кинза, шереули, сванская соль.Украшается зёрнами граната.
750 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Запеченная камбала

Камбала обжаривается в муке на растительном масле с солью, перцем. Подаётся стоматной сальсой (мелко нарезанная мякоть томата без кожуры и косточек, маслооливковое, кинза, каперсы), мятым печёным мини-картофелем и солёным лимоном.
1190 ₽
530 г
на 11.11.2024 г.

Судак по-польски

Филе судака на коже готовится на пару. Подается с картофельным пюре и польским соусом (яйцо, лимон, укроп, масло сливочное, сливки, специи)
1190 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Судак с жареным луком

Обжаренное филе судака на коже подается с картофельным пюре, жареным луком и салатом из огурцов, помидоров, сметаны и укропа
1190 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Томленые телячьи щечки

Телячьи щечки обжариваются с морковью, луком, чесноком, специями и томатами. Подается с картофельным пюре и соусом демиглас, медом, горчицей зерновой. Украшается горошком
1190 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Мамалыга на Казанской» представлена позиция меню «Шницель из индейки, вес 260 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.