Острый, густой и сытный грузинский суп из телятины, риса, томатов в собственном соку и мелко рубленной кинзы. Особый аромат и острый вкус блюду придает богатый букет грузинских специй
В суп добавляется баранина на кости и мякоть барана, свежий картофель, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, абхазские специи, тархун, укроп, петрушка, в конце перед подачей добавляются розовые томаты. Украшается кинзой
Домашний суп-лапша, как в детстве, прозрачный бульон с лапшой ручной работы, кусочками куриного филе и мякоти бедра, шампиньонами и пассерованными овощами (морковь, лук, зелень). Украшается вареными перепелиными яйцами
Солянка из соленых огурцов, оливок, томатной пасты, говядины, шеи свиной, бекона, колбасок, зелени, соли, масла подсолнечного. Подается со сметаной
650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Мамалыга на Казанской» представлена позиция меню «Сливочный рыбный суп, вес 400 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.