Баклажаны, паприка, репчатый лук, томаты и чеснок нарезаются и обжариваются на сковороде, тушатся 1,5 часа и пропускаются через мясорубку. При подаче икра украшается кресс-салатом, подается с пряной лепешкой
Грузинская национальная закуска: обжаренные слайсы баклажана на растительном масле с ореховой пастой (красная и зеленая аджика в сочетании с перемолотым грецким орехом с добавлением абхазской специи шкмерули). Украшается зернами граната и кинзой
Грузинская национальная закуска, биточки из шпината с добавлением зеленой аджики, красной аджики, грецкого ореха, соли, кинзы и шереули. Украшаются зернами граната и кресс-салатом. В порции 3 штуки
Имеретинский сыр растапливается, раскатывается и натирается мятной аджикой, сворачивается в рулет и делится на 3 части. Поливается соусом мацони с мятной, зеленой аджикой и кинзой. Украшается ореховым и зеленым маслами, землей из маслин и свежей мятой
Филе сельди слабой соли, подается с маринованным красным луком (маринуется в уксусе с солью, сахаром и укропом) и обжаренным мини-картофелем. Сверху при подаче посыпаем зеленым луком, веточками укропа
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с пряной лепешкой
Нежный, как облако, белоснежный айран - популярный напиток восточных народов, а с добавлением укропа, петрушки, кинзы, душистого огурца и зеленого лука айран способен заменить собой плотный обед. Идеальное диетическое блюдо
Грузинская национальная закуска. Биточки из фасоли, пропущенные через мясорубку, из зеленой аджики, красной аджики, грецкого ореха, соли, кинзы, с абхазскими специями шереули. Украшаются зернами граната и кинзой (3 шт.)
Брускетта с томатами и страчателлой. Украшаются кресс-салатом
450 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Мамалыга на Казанской» представлена позиция меню «Баклажанная икра, вес 200 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.