Сочный люля из мелкорубленого куриного бедра, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (помидоры, огурцы, красный лук) и соусом сацебели (чеснок, укроп, петрушка, кинза, вода, соль, красный перец, шериули). Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни
Мякоть баранья, смазанная красной аджикой, подается на пряной лепешке с маринованным красным луком, веточкой укропа и петрушки, а также соусом сацебели
Каре ягненка на гриле с армянским лавашом. Подается с салатом из огурца, помидора и красного лука с соусом Сацебели. Маринад: соль, перец, красное вино, шашлычная приправа (прожарка medium well)
Шея свиная, маринованная в белом сухом вине, минеральной воде с черным перцем, солью и тимьяном. Подается с тонким армянским лавашом, свежим огурцом, помидором, красным луком и соусом сацебели
Шашлык из куриного бедра, маринованного в минеральной воде с томатами и перцем. Подается с тонким армянским лавашом, свежим огурцом, помидором и красным луком и соусом сацибели
Мякоть ягненка, маринованная с луком, черным перцем, солью, минеральной водой, красным вином и кориандром. Подается с тонким армянским лавашом, свежим огурцом, помидором, красным луком и соусом сацебели. Степень прожарки: medium well
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля из мелкорубленой ароматной баранины, зажаренной на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (помидоры, огурцы, красный лук) и соусом Сацебели (чеснок, укроп, петрушка, кинза, вода, соль, красный перец, шериули)
Куриный люля запекается в тесте с добавлением свежего и копченого сулугуни в форме лодочки, подается с сацебели, сванской солью, кинзой и копченым сулугуни
В заведении «Мамалыга на Казанской» представлена позиция меню «Люля-кебаб из курицы, вес 280 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.