Санкт-Петербург

Supramen

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Онигири
Гастрожемчужины
Супы
Салаты
Поке
Горячие блюда
Напитки
Суши
Дополнительно
Десерты

Закуски

Капуста кимчхи

Сочная пекинская капуста маринуется с ароматным репчатым луком, морковью, зеленым луком и пикантным чесноком. К этому сочетанию добавляется освежающий дайкон и красный перец, придающие блюду яркость и остроту
320 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Битые огурцы на подушке из хумуса и бобов эдамамэ

Освежающие битые огурцы обогащены кремовым хумусом, приготовленным из нежных бобов эдамамэ и мисо-пасты, дополненных ароматной кинзой и ярким лимонным соком. Все это завершается тонкой ноткой нори и акцентом из золотистого кунжута
390 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Креветки в темуре с соусом васаби

Сочные креветки погружаются в хрустящий кляр, сохраняющий их естественную сладость и свежесть. Нежный майонез с васаби придаёт блюду тонкую пикантность, усиливая богатство вкусовых ощущений
620 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с сельдереем кимчхи

Сочетание нежной говядины с пикантным кимчхи из капусты подчеркнуто соевым соусом и мягким майонезом с васаби. Оттенки вкуса дополняются маринованным луком и тонкими кусочками шнитт-лука
650 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бао с говядиной и ширатаки

Сочные кусочки ростбифа сочетаются с ширатаки из овощей, создавая насыщенный вкус. Японский майонез, яркая кинза и острота чили обогащают блюдо, гармонично соединяясь в воздушной текстуре бао
430 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бао с индейкой и соусом Цезарь

Нежное мясо индейки, обжаренное в панировке, подаётся в мягкой булочке бао вместе с хрустящим свежим салатом айсберг. Дополняет блюдо соус Цезарь, наполняющий вкус глубиной и насыщенностью
430 ₽
168 г
на 4.03.2025 г.

Бао с креветкой и сгущенкой-васаби

Нежная булочка, приготовленная на пару, наполнена креветкой и соусом с тонким вкусом васаби и сгущённого молока. Сладость и острота приправы создают неповторимое сочетание, которое тонко подчёркивает вкус морепродукта
430 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста в темпуре

Пряная цветная капуста, облаченная в хрустящую панировку, дополняется яркими фруктово-острыми нотами пикантного соуса маракуйя-чили
430 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри с вареньем из фейхоа

Ломтики батата обжариваются во фритюре, приобретая золотистую хрустящую корочку. Их вкус дополняется сладким вареньем из фейхоа, создавая изысканное сочетание
540 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с манго и огурцом

Тропический тартар с манго и огурцом — это свежее сочетание для ценителей морепродуктов и экзотических вкусов
650 ₽
86 г
на 4.03.2025 г.

Онигири

С тунцом и зелёным луком

Рис дополняется нежным консервированным тунцом и семенами кунжута, создавая насыщенный вкус. Онигири заворачивается в лист нори, придающий блюду особый аромат и вкусовые качества
280 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

С креветкой и соусом васаби

Рисовая основа обогащается начинкой из креветок, нежного сыра креметте и острого васаби, создавая контрастный вкус. Онигири украшается кунжутом и подаётся в хрустящем листе нори
320 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

С лососем и соевым соусом

Онигири из риса с начинкой из нежного лосося, завёрнутые в хрустящий лист нори. Рис оттеняет сочность рыбы, а кунжут с соевым соусом вносят в блюдо дополнительную текстуру и вкус
430 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

С чукой

Нежные онигири, обернутые в лист нори, наполнены свежей чукой в сочетании с майонезом, что создает уникальное вкусовое ощущение. Кунжут гармонично дополняет блюдо, добавляя легкий хруст и аромат
210 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гастрожемчужины

Куриный рамен с водорослями вакамэ

Куриный бульон насыщен сёю, обогащая нежную грудку и шелковистую лапшу своими глубокими вкусами. Листья вакамэ и нори дополняют блюдо свежестью, а маринованное яйцо, шпинат и зелёный лук придают ему особый шарм
540 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Гедза со свининой и капустой

Лёгкое тесто наполняется сочной начинкой из свинины и капусты
540 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Бао с индейкой и соусом цезарь

Хрустящая панировка придаёт индейке аппетитную текстуру, а соус цезарь с каперсами и соус шрирача добавляют пикантности. Свежий айсберг приятно контрастирует с мясом, а бао соединяет все ингредиенты в сбалансированное и сытное сочетание
430 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий рамен с маринованным лотосом

Говяжий бульон усиливает нежность говяжьей щеки и хрустящего корня лотоса, создавая неповторимое сочетание вкусов. Лапша обрамляется свежестью зелени и оттенками кунжута, дополненными маринованным яйцом и листьями нори
760 ₽
630 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Сырный рамен с жареным беконом

Сырный рамен с жареным беконом - это насыщенный вкус и сытность в каждой ложке! Подается с лапшой, зеленым луком, маринованным яйцом, сырными чипсами, кунжутом и водорослями нори
620 ₽
620 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий рамен с соусом чили

Маринованный ростбиф пропитан ароматами бульона и изысканной базы шио, дополнен пикантными соусом и чили маслом. Зелень добавляет свежесть, а корень лотоса, маринованное яйцо и нежная лапша формируют изысканную текстуру, акцентированную тонкими нотками кунжута и нори
760 ₽
630 г
на 4.03.2025 г.

Куриный рамен с водорослями вакамэ

Рамен - это сытный обед, после которого не захочется перекусывать до ужина. Посыпается зелёным луком, кунжутом и водорослями нори
540 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Свиной рамен с грибами шиитаке и кукурузой

Рамен со свининой, грибами шиитаке и кукурузой - это вкусное и сытное блюдо в категории Рамен. Попробуйте это блюдо и насладитесь его богатым вкусом и ароматом
650 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный суп карри с тофу

Листья шпината обогащаются кремовой нежностью кокосового молока и зелёной пасты карри, создавая яркий и освежающий акцент. Кислинка лайма и изысканность тофу добавляют завершённость вкусовой палитре традиционного китайского супа
540 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с морепродуктами

Национальное блюдо Лаоса и Таиланда - кисло-острый суп с креветками, мидиями и кальмаром на основе рыбного бульона в авторском исполнении
870 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный суп карри с креветкой

Традиционный китайский суп из шпината и креветок
650 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Азиатский с говядиной и стручковой фасолью

Маринованный ростбиф и свежие салатные листы создают простое и живое сочетание текстур. Вкус основывается на игре соуса, в котором смешаны мед, унаги, соевый соус, лимонный и растительное масло
620 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Азиатский с креветками и грибами шиитаке

Нежные креветки, зелень, овощи и грибы шиитаке выкладываются на тарелку и поливаются ароматной азиатской заправкой, связывающей ингредиенты в единое целое. Микс семян придаёт блюду приятную текстуру и добавляет полезные жиры
540 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны с тофу со сладким соусом чили

Обжаренные кусочки баклажана и тофу дополнены ярким вкусом сладкого соуса чили. Блюдо приправлено освежающей кинзой и свежими узбекскими томатами с азиатской заправкой
510 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с тунцом

Зелёные листья салата дополнены кусочками тунца, покрытые тонким слоем кунжута и приправленные сладко-солёным соусом. Мёд в составе соуса мягко оттеняет вкус рыбы и зелени
540 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Поке

С креветкой, дайконом и азиатской заправкой

Нежные креветки объединены с яркими нотами маринованной красной сливы, хрустящего дайкона и битых огурцов, создавая гармоничный контраст, дополненный насыщенной текстурой риса и ореховым послевкусием кунжута
680 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

С лососем, чукой и ореховым соусом

Нежное авокадо, островатый редис и упругие бобы эдамаме гармонично дополняют рис и тающего во рту лосося. Ореховый соус связывает все ингредиенты в единую композицию, придавая блюду богатый и запоминающийся вкус
870 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

С тунцом, кукурузой и азиатской заправкой

Тунец, замаринованный в соевом соусе с добавлением чеснока, соединяется с кусочками авокадо и сочной кукурузой в основе из риса. Яркость вкусов дополнена чукой, нори, кунжутом и узбекскими томатами, создающими восхитительное сочетание текстур и оттенков
840 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Жареная лапша с говядиной и стручковой фасолью

Кусочки говядины, пропитанные соево-чесночным соусом таре, дополняются стручковой фасолью и ломтиками болгарского перца. В обжаренной лапше с куриным яйцом ощущаются нотки кунжута и зеленого лука, а вешенки и красный лук придают блюду пикантность
620 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Жареная лапша с креветкой и кальмаром

Крупные креветки и нежный кальмар дополняются пекинской капустой, болгарским перцем и красным луком, создавая многослойность текстур. Блюдо дополнено терияки и соевым соусами, а также подчеркнуто ароматом свежих трав
540 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Жареная лапша с курицей

Курица, овощи и лапша обжариваются и соединяются в идеальной пропорции. Блюдо приправляется соевым соусом и терияки, а зелёный лук и кунжут придают ему завершённый вид
510 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Жареная лапша с тофу и овощами

Нежная текстура соевого сыра мягко оттеняется яркими овощами и упругой лапшой. Бобовые, морковь и перец, тушенные в насыщенном соевом соусе, выкладываются на лапшу и тофу, а пикантности блюду добавляет сладко-солёный унаги
350 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с говядиной и соусом таре

Обжаренный до аппетитной корочки рис с сочными кусочками говядины, ароматными вешенками и яркими овощами создаёт неповторимое буйство вкусов и текстур. Душистый соус, нежное яйцо и хрустящие ломтики нори завершают композицию, оставляя лёгкое и свежее послевкусие
650 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с морепродуктами и красным перцем

В этом блюде морепродукты и болгарский перец переплетаются с ароматными травами и свежим зеленым луком. Каждый кусочек риса окрашен золотистым оттенком яиц и дополнен нотками кунжута и унаги, создавая неповторимое вкусовое сочетание
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Лапша Пад тай с креветкой и вешенками

Рисовая лапша пропитывается богатым ароматом соусов, создавая уникальную палитру вкусов. Нежные креветки и вешенки дополняются сливочной текстурой арахисовой пасты, объединяясь в единую композицию
650 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Утка с овощами и устричным соусом

Нежная утиная грудка обжаривается до аппетитной корочки, а затем подаётся с ассорти из сочных овощей. Сочетание дополняется устричным соусом и унаги, что придаёт ему пикантность и сладко-солёный вкус, идеально подчёркивающий мясо птицы
980 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с курицей и соусом терияки

Блюдо сочетает в себе куриную грудку су-вид, дополняемую сладким болгарским перцем и пикантной корейской морковью. Обжаренный рис подчеркивает вкус мяса, а красный лук и яйцо придают текстурное разнообразие, завершающееся хрустящим кунжутом
430 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Запечённые мидии XL

Мидии запекаются под тонким слоем моцареллы, а пикантность и выразительность вкусу придают соусы шрирача и чилинез. Морепродукт посыпается жареным кунжутом, что добавляет ему изысканности и лёгкой ореховой нотки
590 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гедза со свининой и капустой

Тонкое тесто обрамляет сочную начинку из свинины и капусты
540 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Курица в соусе карри с рисом и битыми огурцами

Для ценителей индийской кухни — южноазиатское блюдо: тушёное в остром соусе карри маринованное куриное филе. В качестве гарнира — отварной рис, битые огурцы и пшеничная лепёшка
650 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с курицей

Блюдо представляет собой разновидность пельменей с начинкой из куриного фарша. В начинке чувствуется лёгкая острота, а тесто тонкое и нежное. Блюдо подают горячим, и его богатый вкус особенно хорошо раскрывается вместе с соевым соусом
570 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca-Cola

Оригинальный вкус любимой Кока-колы, производством которой в Китае занимаются почти 100 лет
310 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

Coca-Cola из Китая без сахара
310 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Напиток You Vietnam Манго

Тропический негазированный напиток You Vietnam с 30% манговым соком не только радует ваше вкусовое восприятие, но и обогащает ваш организм питательными веществами, содержащимися в различных тропических фруктах
310 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Напиток You Vietnam Личи

Напиток сокосодержащий негазированный с соком личи 50%
310 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Напиток You Vietnam Мангустин

Сокосодержащий негазированный напиток с соком мангустина 50%
310 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная вода Aqua Russa газированная

Газированная вода Aqua Russa в стеклянной бутылке
210 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная вода Aqua Russa негазированная

Негазированная вода Aqua Russa в стеклянной бутылке
210 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная вода Aqua Russa газированная

Газированная вода Aqua Russa в стеклянной бутылке
410 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная вода Aqua Russa негазированная

В стеклянной бутылке
410 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

The Gardenist Premium tonic water

Специально подготовленная вода, сахарный сироп, натуральный сок лимона, натуральный ароматизатор, натуральные экстракты, хинин. Без искусственных ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и консервантов. Продукт пастеризован
370 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

The Gardenist Elderflower Lemonade со вкусом цветов бузины

Специально подготовленная вода, сахарный сироп, сок груши, натуральный ароматизатор, натуральный сок лимона. Без искусственных ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и консервантов. Продукт пастеризован
370 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

The Gardenist Birch Tree Tonic Water берёзовый тоник

Специально подготовленная вода, органический берёзовый сок, сахарный сироп, натуральные ароматизаторы, натуральный сок лимона, хинин. Без искусственных ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и консервантов. Продукт пастеризован
370 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Суши

Оши-суши с тунцом и соусом унаги-майо

Рис и тунец с пикантным соусом унаги-майо, в который вплетается хрустящий красный лук. Завершается композиция ароматными листами нори
650 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Оши-суши с креветкой и чипсами васаби

Нежные креветки в сопровождении творожного сыра и майонеза выкладываются на подушку из риса, завернутого в лист нори, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Блюдо украшается хрустящими чипсами и подаётся с васаби и имбирём
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Оши-суши с лососем и соусом унаги

Лосось, авокадо и огурец подаются на подушке из риса, приправленного соусом унаги. Крем-чиз и соус чили гармонируют с остальными ингредиентами, а васаби добавляет пряности блюду
760 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Соус Чили

Острый соус является сочетанием зрелых чили и ароматных специй, которые придают блюду пикантную насыщенность. Он применяется для акцента вкуса в азиатской кухне и идеально дополняет мясные и овощные блюда
55 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Соевый

Соус подчёркивает и усиливает вкус блюд из мяса, рыбы и овощей. Его сладковатый тон прекрасно сочетается с морепродуктами и придаёт новые оттенки знакомым рецептам
55 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Шрирача

Пикантный соус с гармоничным сочетанием остроты и кислинки. Он отлично дополняет горячие мясные и рыбные блюда, придавая им неповторимые вкусовые оттенки
55 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Терияки

Этот сладко-солёный соус с пикантными нотками придаёт блюдам многогранный вкус и аппетитный блеск. Он идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и овощей, делая их вкус более выразительным
55 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Ореховый

55 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Васаби

Это дополнение к основным блюдам, которое придаст им пикантности. Оно обладает ярким и запоминающимся вкусом. Любители острых ощущений по достоинству оценят эту приправу
50 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Имбирь маринованный

Идеальное дополнение к вашему заказу. Он добавит пикантности и остроты к любому блюду. Прекрасно сочетается с рыбой, мясом и овощами
50 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Эспрессо-бисквит со сливочной вишней

В этом лакомстве из категории десертов сочетаются нежные шоколадные бисквиты, пропитанные эспрессо, с начинкой из творожного сыра Cremette, сметаны и вишнёвого варенья. Завершающий штрих - сладкая пудра и соевый соус, которые вместе создают неповторимые вкусовые оттенки. И, конечно же, не обойдётся без хрустящего арахиса
430 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Три ребра

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 55М
Ребра, Рулька, Бургер, Хот-дог

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Ramen & Wok by Gaijin

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
Рамены, Закуски и салаты, Wok рамен, Wok удон

Go Суши & Гирос

Санкт-Петербург, посёлок Шушары, Новгородский проспект, 7к2Б
Пицца 30 см, Сеты, Роллы Холодные, Запеченные роллы

Munhell

Россия, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 17
Крылья и ребра, Соусы, Грузинская кухня, Салаты
«Supramen» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12. На странице представлено 68 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Supramen, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СУПРАМЕН", 197375, Санкт-Петербург, Шуваловский пр-кт, д 32, к 2 литера а, ком 48, ИНН 7814810053, рег. номер 1227800081057
Режим работы: с 12:00 до 22:00