Это суп на основе рыбного бульона с добавлением кокосового молока, лемонграсса, корня галангала и листьев лайма. Суп с тигровыми креветками и кальмаром, а также древесными грибами и грибами шиитаке. Отдельно подаётся варёный рис жасмин
Национальное японское блюдо в виде длинной лапши из гречневой муки с обжаренными овощами (кабачок, перец болгарский, капуста китайская, лук репчатый), сочным цыпленком в кисло-сладком соусе на основе пасты кимчи и соевого соуса. Декорируется зеленым луком и посыпается кунжутом
Пшеничная лапша, сочная курица, ароматная пекинская капуста и сладкий перец. Композицию завершает кисло-сладкий соус, а также кунжут и зелёный лук, придающие текстуру и свежесть
Яичная лапша с говядиной — блюдо из категории Паназия New. В составе пшеничная лапша, говядина, сочные овощи — болгарский перец и пекинская капуста, а также ароматный кисло-сладкий соус, кунжут и зелёный лук
Стеклянная лапша с цыплёнком и овощами — это куриное бедро, сладкий перец, репчатый лук, стеклянная лапша харусаме и пикантный соус на основе белого вина, устричного, соевого и чили соусов, имбиря, чеснока, аджиномото, растительного масла, сахара, морской соли и чёрного перца
Китайские пельмени из рисовой муки на пару. Подаются с кисло-сладким соусом. Димсам с морепродуктами, димсам с грибами, димсам с уткой, димсам с цыпленком, димсам со свининой (5 шт.)
Блюдо представляет собой лапшу с насыщенным куриным бульоном и различными добавками. В составе есть курица, яйцо, грибы древесные и зелень кинза. Завершающим аккордом становится ароматное кунжутное масло
Нежный куриный бульон, пряный аромат имбиря и чеснока, упругая лапша, сочная телятина, хрустящая редька и освежающая зелень (кинза и зеленый лук) — всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса. А соевый соус и специя дашида придают блюду особую изюминку
Блюдо приготовлено из обжаренных до золотистой корочки баклажанов. Предварительно они панируются в смеси из нескольких видов муки, крахмала и специй. Хрустящие овощи подаются с авторским соусом, в котором угадываются нотки имбиря, чеснока, соевого соуса и пикантной пасты мисо. Дополнительно блюдо украшают свежей кинзой
Блюдо сочетает мягкую лапшу, сочные кабачки, яркую морковь и нежную говядину. Овощи и мясо дополнены специями и соусом лаоганма, что придаёт угощению пикантность и остроту
Отборный жареный рис с тигровыми креветками, куриным яйцом,чесноком,зеленым горошком,красным луком, в соусе на основе соевого и устричного. Декорируется кинзой
Нежное филе куриного бедра, приправленное корнем имбиря, чесноком и пряным чёрным перцем обжаривается с сочным свежим перцем и луком, а затем томится в сладко-остром соусе чили с кусочками свежего ананаса и томатами черри. При подаче блюдо украшается ароматным зелёным луком и кунжутом
Нежная треска в особом густом соусе. В приготовлении используются тростниковый сахар, имбирь, чеснок, соевый соус, а также рыбный и куриный бульон для насыщенного вкуса. Завершающий штрих — щепотка сладкой паприки и свежая зелень кинза
Аппетитные креветки в темпурном кляре, обжаренные до золотистого цвета. Нежная мякоть морепродуктов в сочетании с кисло-сладким кумкватом создаёт неповторимое сочетание. А пикантность и выразительность вкусу придаёт соус васаби и унаги с его медовыми нотками
Нежное куриное бедро маринуется в соусе терияки с добавлением лайма и соли, а при подаче шашлычки дополняются классическим японским соусом унаги и кунжутом
В заведении «Москва» представлена позиция меню «Говядина с овощами и пак-чой, вес 380 г» по цене 1390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116, а также через службы доставки на дом или в офис.