Тигровые креветки обжариваются на гриле и поливаются соусом на основе растительного масла, чеснока и имбиря. Подаются с азиатским соусом (соус острый чили, томаты без кожи и семян, кунжут) и лимоном. Украшаются кинзой и перцем чили
Сыр моцарелла с зеленью, чесноком и кайенским перцем панируется, обжаривается во фритюре. Шарики подаются с азиатским соусом на основе тайского чили, томатов без кожи и семян кунжута. Блюдо острое
Тартар из форели заправляется мелкорубленным красным луком и нерафинированным оливковым маслом. Подается со сливочным васаби и украшается зеленым маслом и маслом том ям
Тартар из говяжьей вырезки в маринаде из оливкового масла, бальзамического уксуса, ворчестера и трюфельного масла. Подаем с кнелей из сливочного сыра, каперсами, слайсами маринованного огурца и криспами из серого хлеба
900 ₽
135 г
на 16.10.2025 г.
Еще «Картофель фри с розмариновой солью» в Санкт-Петербурге
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Фестиваль лисичек, Сезонное меню, Закуски, Салаты
В заведении «Munhell» представлена позиция меню «Картофель фри с розмариновой солью, вес 230 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.