Кремовая творожная запеканка без добавления муки, покрытая карамельной хрустящей корочкой. Подаём со сметаной и черничным конфитюром, дополняем дроблёной фисташкой и ореховой дуккой с лёгким лавандовым оттенком во вкусе. На завтрак, на десерт, в качестве альтернативы сырникам - прекрасна для любого повода! Состав: карамелизированная творожная запеканка, черничный конфитюр, сметана, фисташка, сладкая дукка
Наша вариация панкейков - два воздушных хоткейка из рикотты, пропитанные лимонным сиропом, которые мы подаём с черничным конфитюром и нежной рикоттой, дроблёной фисташкой и сладкой дуккой - египетской смесью специй на основе орехов и пряностей. Must try! Состав: черничный конфитюр, взбитая рикотта, фисташка, сладкая дукка
Один из главных бестселлеров категории завтраков! Два нежных оладушка из цукини и шпината с прослойкой из крем-чиза с травами. Подаётся с яйцом пашот, лососем гравлакс, тёплым голландским соусом и посыпается пряной специей шичими тогараши. Состав: оладьи из шпината и цукини, лосось гравлакс, яйцо пашот, крем-чиз с травами, голландский соус, перец шичими
Наш самый healthy боул, который мы готовим на основе зелёной гречи с добавлением пармезана. В составе много клетчатки - фирменный микс-салата из свежей зелени, огурец, запеченные брокколи, бобы эдамаме и гуакамоле с добавлением зелёного горошка. Боул подаётся со сливочной зелёной заправкой на основе греческого йогурта, кинзы, пасты тахини и украшается миксом семян. Мы рекомендуем добавить тигровые креветки или лосось гравлакс. Состав: зелёная греча, гуакамоле, яйцо пашот, пармезан, эдамаме, брокколи, огурец, микс-салат, микс семян, заправка йогурт-тахини
Классический скандинавский завтрак, состоящий из двух частей - сборная тарелка из швейцарского сыра эмменталь, итальянской ветчины прошутто котто, яйца, которое мы варим 6 минут, и злакового хлеба. Дополняем брусничным конфитюром и взбитым сливочным маслом с солью. К датскому завтраку мы подаём запеченную ореховую гранолу с греческим йогуртом и посыпаем сладкой египетской смесью специй на основе орехов и пряностей - дуккой. Состав: яйцо 6мин., прошутто котто, эмменталь, злаковый хлеб с маслом, брусничный конфитюр, гранола, греческий йогурт, сладкая дукка
Сливочный омлет из трёх яиц с влажным центром, пармезаном, большим количеством свежей зелени и зелёных овощей. Дополняем хрустящим цельнозерновым тартином. Идеально будет сочетаться с лососем гравлакс, пастрами из индейки или прошутто котто. Enjoy! Состав: омлет из трёх яиц, пармезан, микс салат, брокколи, цельнозерновой тартин
Здоровая вариация английского завтрака - сливочный скрэмбл из трёх яиц, колбаска из куриного филе, большое количество свежей зелени, спелый авокадо и розовые томаты. Дополняем печёной красной фасолью, сливочным крем-чизом и свежеиспечённым цельнозерновым тартином. Состав: скрэмбл, колбаска из курицы, авокадо, фасоль, розовые томаты, микс салат, крем-чиз с травами, тартин
Наш фирменный завтрак конструктор, в основе - скрэмбл из трёх яиц, лосось гравлакс, авокадо, розовые томаты и большое количество свежей зелени. Дополняем свежеиспечённым злаковым хлебом и сливочным крем-чизом с травами. Состав: скрэмбл, лосось гравлакс, авокадо, розовые томаты, микс салат, крем-чиз с травами, злаковый хлеб
В этом салате мы собрали всевозможные зелёные овощи - авокадо, запечённые брокколи, бобы эдамаме, свежую зелень и добавили белую капусту с орехами кешью и листьями нори. Отличным связующим звеном между всеми ингредиентами стала растительная заправка на основе кунжутной пасты тахини. Блюдо подходит для веганов. Попробуйте разнообразить зелёный салат одним из рекомендованных нами топпингом! Состав: микс салат, брокколи, авокадо, огурец, бобы эдамаме, гуакамоле, кешью, нори, заправка тахини
Тёплый хрустящий сэндвич, который мы готовим на обжаренном свежеиспечённом тартине, смазанном крем-чизом и гуакамоле. В составе индейка, яйцо, розовые томаты, сыр эмменталь твёрдого сорта и маринованный лук. Разнообразить вкус сэндвича можно, добавив к нему одну из наших фирменных заправок. Состав: тартин, пастрами из индейки, жареное яйцо, эмменталь, розовые томаты, крем-чиз с травами, гуакамоле, маринованный лук, романо
Во главе всего здесь - сливочный омлет из трёх яиц с жидким центром и неограниченное количество топпингов на ваш выбор. Соберите свой идеальный завтрак!
Наша вариация панкейков - два воздушных хоткейка из рикотты, пропитанные пряным сиропом. Хоткейки мы подаём с шоколадным соусом с добавлением кешью пасты, бананом, дроблённым пеканом и хлопьями морской соли. So sweet! Состав: хоткейки, тёмный шоколад, сливки, обжаренный пекан, хлопья морской соли, кешью паста, банан
750 ₽
437 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Творожная запеканка gluten free» в Санкт-Петербурге
В заведении «Nothing Fancy» представлена позиция меню «Творожная запеканка gluten free, вес 194 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.