Домашняя пшеничная лапша (из муки и воды, которую мы растягиваем своими руками) с любовью обжаривается с глазированным в сладком чили куриным филе в тайском стиле вместе с репчатым луком, морковью и яйцом с добавлением соуса черные бобы и устричного соуса. Украшаем чипсами из лапши, карамельным арахисом, шнитт-луком, кунжутом и бобами Lao Gan Ma
Брокколи, кимчи, кунжут, заранее заготавливаем соус кимчи и чуть заливаем брокколи теплой водой, придавая им более мягкую текстуру, но оставляя хрустящее состояние. При отдаче посыпаем кунжутом. Это пикантная закуска
Домашняя пшеничная лапша, которую мы тянем сами, лук репчатый, вешенки, шампиньоны, древесные грибы, арахисовый соус, лук зеленый, кунжут жареный, кинза. Джекпот, если вы любитель всех видов грибов, мы остановились на трех. Готовим арахисовый соус на основе ингредиентов: хлопья чили, чеснок, кинза, масло кунжутное, кунжут жареный, соевый соус и арахисовая паста. Соус замешиваем с домашней пшеничной лапшой, которую с любовью тянем своими руками, и тремя видами грибов. Украшаем луком и кунжутом, подаем просто и с удовольствием нашим любимым веганам и не только
В заведении «Ossu» представлена позиция меню «Салат с тунцом, вес 220 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Некрасова, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.