Хрустящее тонкое тесто, крем картофельный, микс из салатов фриллис, лолло росса и рукколы, томаты черри, крем бальзамик, сыр моцарелла, сыр страчателла и клубника
На основу кулинарной кистью распределить томатный соус (см. Тк Томатный соус), посыпать моцареллу. Выложить дольками горгонзолу и нарезанную на слайсере (0,1-0,2) салями ассорти. Запекать в печи на 327с (допустимый диапазон 311с-327с), периодически переворачивая, 3 минуты. Затем достать на доску, сбрызнуть оливковым маслом и украсить нарезанной петрушкой
На основу кулинарной кистью распределить томатный соус (см. Тк Томатный соус), посыпать моцареллу. Выложить дольками горгонзолу и нарезанную на слайсере (0,1-0,2) салями ассорти. Запекать в печи на 327с (допустимый диапазон 311с-327с), периодически переворачивая, 3 минуты. Затем достать на доску, сбрызнуть оливковым маслом и украсить нарезанной петрушкой
Хрустящее тонкое тесто, крем картофельный, микс из салатов фриллис, лолло росса и рукколы, томаты черри, крем бальзамик, сыр моцарелла, сыр страчателла и клубника
На основу кулинарной кистью распределить картофельный крем (см. Тк Соус крем картофельный), посыпать моцареллу, выложить грибы (см. Тк Белые грибы и Тк Шампиньоны), сыр скаморцу и горгонзолу. Запекать в печи на 327с (допустимый диапазон 311с-327с), периодически переворачивая, 3 минуты. Затем достать на доску и сбрызнуть трюфельным маслом
В заведении «Pinzeria by Вontempi» представлена позиция меню «Клубника и черри со страчателлой Pinsino, вес 290 г» по цене 989 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Марата, 2/73-75, а также через службы доставки на дом или в офис.