Национальный итальянский хлеб, который готовится на основе пшеничной муки с добавлением дрожжей. Особенностями этого хлеба являются хрустящая внешняя корочка, пористость и воздушность мякиша
Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы, относится к семейству сыров моцарелла. Сыр можно добавить в любую пиццу или съесть просто так
Производится в Pizza Point. Соус подходит для приготовления с пастой, с птицей, рыбой и морепродуктами. Также является отличной основой для выпечки пиццы. Томатный соус, приготовленный из томатов в собственном соку, с добавление сахара, репчатого лука, чеснока и специй
В заведении «Pizza Point» представлена позиция меню «Чиабатта, вес 30 г» по цене 90 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44, а также через службы доставки на дом или в офис.