Этот суп из категории классических рецептов придётся по вкусу тем, кто любит рыбные блюда. Нежный бульон на основе рыбного филе и сливок дополняется питательными ингредиентами: картофелем и пшеном
Суп, приготовленный на основе томатов, имеет насыщенный аромат и вкус, в котором сладость моркови и лука сочетается с лёгкой пряностью орегано. В тёплом оливковом масле они объединяются в сытное и в то же время изысканное блюдо. При подаче сверху добавляется моцарелла, что создаёт гармоничное сочетание вкусов и текстур. Суп подаётся с ломтиками чиабатты
Хотите согреться и насытиться? Попробуйте наш ароматный куриный бульон с чиабаттой! Это сытное и вкусное блюдо приготовлено из нежной курицы, моркови, а также украшено свежим укропом и петрушкой. Соус чипотле придаёт бульону пикантность, а чиабатта делает блюдо особенным
Тыквенный суп – это классическое блюдо в новой интерпретации. В его составе только натуральные ингредиенты: тыква, картофель, морковь, лук и сливки. Попробуйте тёплый и ароматный тыквенный суп
330 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Уха из красной рыбы со сливками» в Санкт-Петербурге
В заведении «Pret» представлена позиция меню «Уха из красной рыбы со сливками, вес 370 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 17-19, а также через службы доставки на дом или в офис.