Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
Нежная говядина, обжаренные шампиньоны и вешенки, густой соус демигляс, маринованные огурцы и зелёный лук - всё это создаёт богатый и насыщенный вкус. Подается с картофелем пюре, приготовленным со сливочным маслом
Обжаривается филе дорадо на оливковом масле и выкладывается на шапку из киноа, который томится в сливках с чесноком. Подается с тартаром из свежего огурца (огурец, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезается) и украшается зернами граната
Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, овощами. Особый аромат и тонкий вкус, которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с салатом из свежих овощей (огурец, томат, красный лук, укроп)
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко рубленной свежей кинзой. Нельзя сделать менее острым
Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
Сочные котлеты из диетического мяса с овощным гарниром - это питательное и полезное блюдо. Овощи приготовлены так, что каждый из них сохранил свой уникальный вкус и текстуру. Котлеты имеют приятный аромат специй и чеснока. Их вкус удачно дополняют свежие томаты и зелень
Это сытное и сочное блюдо для любителей морепродуктов. Оно состоит из теста, нежной начинки из судака и креветок, сливочного соуса с зеленью и репчатым луком (3 шт.)
Треска с овощами в пергаменте - это вкусное и полезное горячее блюдо из нежной трески, сочных цукини и моркови, ароматного тархуна, а также картофеля, чеснока, сливочного и оливкового масел. Приготовлено с добавлением соли и специй, а при подаче украшено свежим лаймом
Это блюдо представляет собой филе судака, обжаренное до золотистой корочки, с томатами, которые придают ему сочность и лёгкую кислинку. Подается с горячей лепешкой
Горячее блюдо, которое порадует гурманов: томлёная баранья ножка с овощами, приправленная ароматными специями и розмарином, подаётся с рассыпчатым булгуром
Сытный и сочный бифштекс готовится по классическому рецепту из отборного мяса. Подается с картофелем, запеченным в травах, хрустящими ломтиками бекона, жареным яйцом, малосольными огурцами и кетчупом. Прожарка по умолчанию - medium well
Горячие котлеты с нежной текстурой и сбалансированным вкусом. Мягкая форель и плотная треска отлично сочетаются в этом блюде. Картофельное пюре придаёт котлетам особую нежность, а лук и чеснок - пикантность. Укроп добавляет аромат
Обжигающие свиные рёбра барбекю в сочетании с гарниром из нежного картофеля. Соус барбекю, сладкий чили соус и соус демигляс с тимьяном делают вкус блюда незабываемым
Нежная лапша удон, сочное куриное бедро, обжаренное в ароматном масле, смешанные со свежим луком, хрустящей морковью и сладким болгарским перцем. Домашний чесночный соус с устричным и соевым вкусом, а также немного сладкого чили и мирин для неповторимого вкуса. Украшено кунжутом и нарезанной кинзой, чтобы придать блюду особый аромат
Горячее блюдо, которое порадует любителей азиатской кухни. Нежная лапша удон с ароматными креветками, обжаренными с овощами и приправленными соусами - чесночным, устричным и соевым, с добавлением сладкого чили и мирина. Блюдо украшено кунжутом и кинзой
990 ₽
355 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Хинкали из свинины и говядины» в Санкт-Петербурге
В заведении «Пряности & Радости» представлена позиция меню «Хинкали из свинины и говядины, вес 300 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.