Тартар из говядины - изысканная закуска из мраморной говядины с каперсами, маринованными огурчиками и луком-шалотом. Пикантности вкусу добавляют оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, а также ароматные специи. Подаётся с перепелиным яйцом и пшеничным багетом, присыпается сыром пармезан
Тартар из форели - изысканная закуска из нежного филе форели с добавлением спелого авокадо, каперсов и белого репчатого лука. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду особый аромат, а зерновой хлеб гармонично дополняет вкус
В этом блюде мы соединили сочные бакинские томаты, хрустящий редис и огурцы с ароматной зеленью - кинзой, базиликом, укропом и перьевым луком. А лёгкая нотка морской соли подчеркнёт естественный вкус овощей
Эта закуска представляет собой хрустящий багет с нежным крем-чизом и ломтиками форели. К ним добавляется свежесть огурца. Сочетание текстур и вкусов создаёт приятное ощущение (2 шт.)
Простая и знакомая всем закуска. Нежная слабосолёная рыба, отварной картофель, свежий укроп и красный лук - классическое сочетание. Подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола
Это изысканное блюдо из лосося, которое точно придётся по вкусу любителям рыбы. Оно сочетает в себе разные оттенки и текстуры. Нежный лосось дополняется ярким песто с базиликом и кедровыми орехами, а пряный сладкий чили и соевый соус придают пикантности. Завершающий штрих - бальзамический крем и унаги, которые добавляют интересные вкусовые нюансы
В этом блюде сладость бальзамического уксуса и острота чеснока сочетаются с пряным вустерширским соусом и пикантным трюфельным маслом. Подаётся с сыром пармезан, руколой и гриссини
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с пряной лепешкой
Хрустящий запеченный багет с классической сальсой из рубленых спелых томатов с зеленым базиликом и молодым чесноком, заправленный оливковым маслом. Подходит вегетарианцам. Звучит, как лучшее итальянское приключение (2 шт.)
Эта закуска представляет собой нежные рулетики из обжаренных баклажанов, внутри которых находится ароматная начинка. Начинка приготовлена из острой пасты, грецких орехов, свежей зелени кинзы и петрушки, а также грузинских специй. Завершающим штрихом является добавление зёрен граната, которые добавляют блюду приятную кислинку и делают его подачу ещё более эффектной
Эта закуска представляет собой поджаренный хлеб с пастой из авокадо. Паста имеет нежный вкус и дополнена кусочками томатов и креветками. Заправка из сока лайма и перца чили придаёт блюду пикантность, а ворчестер - интересные оттенки вкуса (2 шт.)
Антипасти - это настоящая итальянская закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. В ее входят: прошутто и пармская ветчина, пармезан, вяленые томаты, артишоки, каперсы, оливки, гриссини. Попробуйте ассорти из традиционных итальянских закусок!
Эта закуска представляет собой сочетание мягких овощей и пикантных специй. Особый акцент - пряная лепешка, которая добавляет текстуры и делает вкус более насыщенным. Ароматные овощи, приготовленные с кавказскими специями, создают богатый и запоминающийся вкус
В заведении «Пряности & Радости» представлена позиция меню «Ассорти солений, вес 350 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.