Сочный шашлык из свинины, приготовленный с кавказскими специями и вином, а затем поданный с соусом сацебели, красным луком, томатами, свежими огурцами и кинзой. Подается с армянским лавашем
Сочный, нежный, ароматный шашлык из мякоти ягнёнка в лучших традициях кавказской кухни. Подается в сочетании с овощами, пряной зеленью, соусом сацебели и армянским лавашом
Сочный и ароматный шашлык из нежного мяса ягнёнка. Подаётся с армянским лавашом, томатами, огурцами, красным луком и кинзой. Вкус оттеняет пряный соус сацебели с растительным маслом и специями
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля-кебаб из мелко рубленного куриного бедра, зажаренного на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурец, томат, кинза, красный лук, соль, растительное масло) и томатным соусом Сацебели
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля-кебаб из мелко рубленной ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурец, томат, кинза, красный лук, соль, растительное масло) и томатным соусом Сацебели
Нежнейшее филе лосося, обжаренное на углях, приобретает неповторимый аромат и вкус. Рыба остаётся сочной и мягкой, а гранатовый соус наршараб добавляет приятную кислинку. Подаётся с овощами и армянским лавашом
Самый популярный стейк из мраморной говядины - это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Стейк обжаривается на открытом огне при температуре 350-400 с до получения легкой корочки. Подается с соусом Нью-Йорк
Один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Мясо у рыбы с небольшим количеством костей, вкусное, нежное и ароматное, розового цвета. Дорадо в кругах кулинарных эстетов считается привилегированным деликатесом. На вкус дорадо слегка сладковата. Готовят дорадо целиком на гриле и подают с половинкой лимона
Сочная отбивная из свинины, приготовленная на гриле с мёдом, горчицей и соевым соусом. Подаётся с запечённым картофелем, свежими овощами и ароматным красным луком
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты
В заведении «Пряности & Радости» представлена позиция меню «Шашлык из свинины, вес 355 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.