Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 11 ноября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Птичий Двор
Ребра говяжьи маринуются в течении 12 часов вместе с соевым соусом, оливковым маслом, черным перцем, копченой паприкой, свежим чесноком и сладким красным луком. После чего проходят термическую обработку в су-виде в течении 14 часов. Ребра обжариваются на хоспере, вместе с маринованой цветной капустой и подаются на тарелку вместе с ромейном кимчи (ромейн маринуется в маринаде на основе пасты кимчи, соевого соуса и воды). При подаче ребра хаотично режутся на 3-4 части и подаются вместе соусом демиглас. Украшается блюдо кунжутом кимчи и луком-шнитт
Копченые свиные ребра (маринуются с зернистой горчицей, чесноком, розмарином, соевым соусом, после чего проходят низкотемпературную обработку), обжаренные на гриле. Подаются вместе с соусом Нью-Йорк
Маринованный авокадо (маринуется с базиликовым соусом песто, медом, солью, соком лимона), обжаренный на гриле, салат из спелых томатов и сежей кинзы, соус Свит-чили юдзу (соус на салат с баклажанами и сок юдзу) и азиатский крем из авокадо
Крем из печеной свеклы (молодая свекла коптиться в хоспере, после чего обжаривается на растительном и оливковом масле, вместе с репчатым луком и стеблем сельдерея, после пробивается до однородной консистенции с солью и сахаром), Свежая цветная капуста маринованная (капуста ошпаривается в кипятке и маринуется вместе с соевым соусом и кунжутным маслом), соус шисо на утку. При подаче блюдо украшается луком шнитт и семенами кунжута васаби
В заведении «Птичий Двор» представлена позиция меню «Ребро говяжье Кальби на огне, вес 280 г» по цене 3890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Савушкина, 126, а также через службы доставки на дом или в офис.