Копченые свиные ребра (маринуются с зернистой горчицей, чесноком, розмарином, соевым соусом, после чего проходят низкотемпературную обработку), обжаренные на гриле. Подаются вместе с соусом Нью-Йорк
Маринованный авокадо (маринуется с базиликовым соусом песто, медом, солью, соком лимона), обжаренный на гриле, салат из спелых томатов и сежей кинзы, соус Свит-чили юдзу (соус на салат с баклажанами и сок юдзу) и азиатский крем из авокадо
Крем из печеной свеклы (молодая свекла коптиться в хоспере, после чего обжаривается на растительном и оливковом масле, вместе с репчатым луком и стеблем сельдерея, после пробивается до однородной консистенции с солью и сахаром), Свежая цветная капуста маринованная (капуста ошпаривается в кипятке и маринуется вместе с соевым соусом и кунжутным маслом), соус шисо на утку. При подаче блюдо украшается луком шнитт и семенами кунжута васаби
В заведении «Птичий Двор» представлена позиция меню «Шашлык из каре ягнёнка, вес 280 г» по цене 1840 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Савушкина, 126, а также через службы доставки на дом или в офис.