Куриный бульон по-домашнему - это вкусный и ароматный суп из нашей домашней куриной лапши. В его составе только знакомые ингредиенты: прозрачный куриный бульон, нежное куриное филе, сладкая морковь и лапша домашнего приготовления
Этот японский суп обладает гармоничным и в то же время сложным вкусом. В нём сочетаются насыщенный рыбный бульон, пикантная паста мисо, упругий сыр тофу и водоросли. А стружка тунца и зелёный лук придают ему особую изюминку
Этот суп - настоящий шедевр японской кухни. В его составе - ароматный рыбный бульон, нежная паста мисо, сыр тофу и морские водоросли. Завершающий штрих - креветки, кальмар и лосось, которые делают блюдо по-настоящему изысканным
Уха - это традиционный рыбный суп, который подарит вам тепло и уют. В его составе ароматный рыбный бульон, филе лосося и судака, а также картофель, морковь, лук-порей, помидоры черри, зелёный лук, соль и перец
Нежный вкус лосося и судака в сочетании с шампиньонами, картофелем и репчатым луком, а также сливки и творожный сыр делают это блюдо по-настоящему особенным
Борщ с говядиной, домашним салом и чесноком - это традиционный суп. В его составе только натуральные ингредиенты: наваристый говяжий бульон, картофель, капуста, а также свёкла, которая придаёт борщу его характерный яркий цвет. Приятная кислинка, которую даёт томатная паста и винный уксус, отлично сочетается с остротой чеснока и перца
Суп густой и сытный. В нём гармонично сочетаются кислинка от томатов и огурцов, пикантность маслин и пряностей, сладость овощей и нежность мясных продуктов. В каждом глотке раскрывается насыщенный вкус, который не оставит равнодушным любителей мясных супов
Это блюдо из тайской кухни, в котором сочетаются корень галангала, перец чили, рыбный и куриный бульон, кокосовое молоко, креветки, помидоры черри, свежие шампиньоны, тростниковый сахар, сок лайма, лемонграсс и паста том ям. Подается с рисом
Это нежный суп с утончённым вкусом. Он имеет приятную кремовую текстуру и лёгкий аромат кокоса. В супе присутствуют аппетитные кусочки креветок и овощей
Вьетнамский суп, который точно стоит попробовать. В насыщенный говяжий бульон добавляют рисовую лапшу, кусочки говядины, красный и зелёный лук, пророщенную сою. Суп сдабривают перцем чили, лаймом и мятой для яркости вкуса
Суп с насыщенным и в то же время деликатным вкусом. В нём чувствуется приятная кислинка и острота, которая не обжигает, а согревает. Блюдо гармонично сочетает в себе мягкую текстуру сыра тофу и упругую — водорослей
В заведении «Ресторан «Плюшкин» Ginza Project» представлена позиция меню «Куриный бульон по-домашнему, вес 250 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 9к2, а также через службы доставки на дом или в офис.