Классическая римская пицца с четырьмя сырами: моцареллой, горгонзолой, пармезаном и эмменталь, со свежей рукколой и слайсами миндаля. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
Лепешка из пшеничной муки обжаривается на оливковом масле, а сверху выкладывается охлажденная начинка из фермерской страчателлы, прошутто, томатов, базилика, рукколы и оливкового масла (16 см)
Лепешка из пшеничной муки обжаривается на оливковом масле, а сверху выкладывается охлажденная начинка из свежих томатов, сладкого и зелёного лука, укропа, сметаны и оливкового масла (16 см)
Лепешка из пшеничной муки обжаривается на оливковом масле, а сверху выкладывается охлажденная начинка из фермерской страчателлы, сладких томатов и свежего краба (16 см)
Классическая римская пицца с моцареллой, томатным соусом наполи, трюфельной салями, свежей рукколой и трюфельным маслом. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
Классическая римская пицца с моцареллой, сливочно-трюфельным соусом и свежим черным трюфелем. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (24 см)
Классическая римская пицца с моцареллой, томатным соусом наполи, страчателлой, прошутто и рукколой. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто, оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
В заведении «Salone Pasta & Bar» представлена позиция меню «Pizza Romano четыре сыра, вес 262 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.