Омлет на основе куриного яйца и сливок обжаривается на сковороде. Рядом подается чиабатта с крем-чизом, сверху выкладывается авокадо и форель слабой соли
Скрэмбл на основе куриного яйца и сливок обжаривается на сковороде. Рядом подается чиабатта с соусом нисуаз (майонез домашний, белое вино, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы), сверху выкладывается ростбиф, вяленые черри и маринованные огурцы
В заведении «Sea Forest» представлена позиция меню «Брускетта с форелью и скрэмблом, вес 225 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Крузенштерна, 18с9, а также через службы доставки на дом или в офис.