Цыпленок маринуется, далее обжаривается на сковороде и запекается, подается с соусом из печеного перца и салатом из черри, кинзы и красного лука, заправленным оливковым маслом
Стриплойн обжаривается на гриль масле (рекомендуемая прожарка medium), перед подачей нарезают в тальятту, подается на подушке из отварной гречи на квасе, сверху выкладывается стручковая фасоль с вешенками
Филе индейки, приготовленное по технологии су-вид, слегка обжаривается на гриле, нарезается в тальятту, подается с соте из овощей (бобы эдамаме, брокколи, перец болгарский, морковь, лук красный, горошек зеленый), припущенных в соусе блю чиз (сливки, горгонзола)
1050 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Цыпленок-корнишон с салатом из томатов» в Санкт-Петербурге
В заведении «Sea Forest» представлена позиция меню «Цыпленок-корнишон с салатом из томатов, вес 504 г» по цене 1650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Крузенштерна, 18с9, а также через службы доставки на дом или в офис.