Нежный легкий торт с четырьмя разными вкусами йогуртового мусса: малина, черника, вишня и нейтральный с прослойкой из персиков. Создан на основе йогурта Молочная культура. Декорирован белым шоколадом, гранолой и сублимированной малиной
Легкий бисквит и воздушное безе, глазированное натуральным шоколадом, прослоены кремом на основе натуральных сливок и клюквенным джемом. Украшен кремом из сливок, клюквенным джемом и тонкой стружкой из шоколада
Легкий светлый бисквит пропитан сиропом из коньяка, прослоен джемом из ароматной свежей клюквы и кремом на основе натуральных сливок. Украшен тонкой стружкой из натурального белого шоколада, джемом из клюквы и шоколадным декором. Торт порционный (10 шт.)
Нежный медовый торт со сметанным кремом, покрытый сливочным кремом и ганашом из ароматного белого шоколада. Декорирован меренгами и пряниками в виде единорогов
Три слоя воздушного белкового бисквита с миндалем и фундуком прослоены кремом на основе сливочного сыра, лимонным джемом и мягким ганашем из натурального белого и темного шоколада. Торт декорирован ганашем из белого шоколада, шоколадным декором, свежими ягодами и фруктами по сезону (клубникой, голубикой, физалисом, красной смородиной, ежевикой)
Ореховый бисквит с миндалем прослоен нежнейшим французским муссом на основе сливочного масла с добавлением настоящего темного шоколада, воздушной меренги и коньяка. Торт декорирован ганашем из темного шоколада, свежей клубникой и шоколадным декором
Торт прямоугольной формы. Состоит из 7 слоёв, каждый из которых прослоен сливочным кремом со сгущённым молоком. Верхняя поверхность обсыпана слоёной крошкой и сахарной пудрой
Торт прямоугольной формы. Состоит из 2-х слоёв бисквита, прослоенных клубничным джемом и клубнично-йогуртовым кремом на растительных маслах. Поверхность украшена клубникой свежемороженой
Рулет из тонкого бисквита прослоен кремом на основе натуральной сметаны с ягодами малины, поверхность декорирована сливочным кремом и воздушной меренгой
Торт из сдобного бисквита, выпеченного из темного шоколада и сливочного масла. Декорирован ганашем из темного шоколада. Заморозка, дефростация в течении 4-6 часов при температуре от 2 до 6 градусов
Чизкейк из натурального сливочно-творожного сыра с добавлением мягкой карамели на песочной основе. Заморозка. Дефростация в течении 4-6 часов при температуре от 2 до 6 градусов
Пирожные Профитроли карамельные - заварные профитроли с кремом из вареного сгущенного молока с коньяком. Пирожные Профитроли Манго - профитроли с заварным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи, сливок. Пирожные Профитроли пломбир - заварные профитроли с кремом из натуральных сливок. Дефростация в течении 4-6 часов при температуре от и 2 до и и 6 градусов
Торжественный двухъярусный торт из нескольких слоев бисквита, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, прослоенных кремом на основе натуральных сметаны и сливок с добавлением фруктово- ягодного джема по сезону (груша, вишня, брусника). Поверхность покрыта ганашом из натурального белого шоколада нежного оттенка, декорирована тонкой росписью и розами из сливочного крема, свежими ягодами и фруктами по сезону (клубника, малина, красная смородина, физалис, голубика), тонким декором из белой глазури
Рулет из тонкого шоколадного бисквита, прослоен кремом на основе натуральной сметаны с вишневой начинкой, поверхность декорирована сливочным кремом и воздушной меренгой с натуральным шоколадом
Торт круглой формы, порционный. Состоит из 3-х слоёв сметанного бисквита с какао, пропитанных сиропом, кремом для торта Северный мёд и вишнёвой начинкой. Поверхность торта покрывается тёмным ганашом, стекающим по боковой поверхности. Бока на 3/4 обсыпана бисквитной красной крошкой. Отделан торт розами из сливочного крема, декором из тёмного шоколада (веера), коктейльной вишней
Торт состоит из 4 слоев шоколадных постных коржей, пропитанных сахарным сиропом, прослоенных начинкой из вишни и кремом постным на основе растительных сливок и кокосового молока. Торт полностью покрыт ганашем постным, боковая поверхность обсыпана пушистой шоколадной стружкой. Поверхность торта декорируется рисунком из постного ганаша, белым гелем, декором из темной глазури и коктейльной вишней
Торт состоит из 4-х морковных коржей, пропитанных сиропом и прослоенных кремом на основе творожного сыра, сливок и сметанного продукта. Торт декорируется сливочным кремом и декором из глазури в виде морковок, поверхность посыпана крошкой морковного бисквита
Шоколадный бисквит с ванильным сиропом, два мусса из черного и белого бельгийского шоколада с сыром кремметте. Покрыт гляссажем из белого шоколада и украшен шоколадной глазурью
Торт прямоугольной формы. Состоит из 2-х слоёв бисквита, прослоенных джемом и клубнично-йогуртовым малиновым кремом на растительных маслах. Поверхность украшена малиной и заливается желе
Насыщенный шоколадный бисквит, хрустящее ореховое пралине в молочном шоколаде, малиновое кули и ароматная вишня и малина с кремом из натуральных сливок и белого шоколада. Декорирован зеркальной глазурью, конфетами и свежими ягодами
В заведении «Север Метрополь» представлена позиция меню «Торт Ривьера, вес 1,09 кг» по цене 3869 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Туристская улица, 28к1, а также через службы доставки на дом или в офис.