Белое мясо морского лаврака очень сытное и от природы обладает особенными сладковатыми оттенками, которые полностью раскрываются при приготовлении на мангале
Классический шашлык из бараньей мякоти дополняется кусочками курдюка, которые придают мясу неповторимую сочность, аромат и вкус. Недаром это одно из популярных блюд на Кавказе
Для приготовления на мангале скумбрия подходит лучше, чем любая другая рыба. Скумбрию не нужно очищать от чешуи, сама рыба не имеет множества мелких костей
В заведении «Шашлаваш» представлена позиция меню «Шашлык Шампиньон, вес 200 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Замшина улица, 58А, а также через службы доставки на дом или в офис.