Для приготовления на мангале скумбрия подходит лучше, чем любая другая рыба. Скумбрию не нужно очищать от чешуи, сама рыба не имеет множества мелких костей
Белое мясо морского лаврака очень сытное и от природы обладает особенными сладковатыми оттенками, которые полностью раскрываются при приготовлении на мангале
Классический шашлык из бараньей мякоти дополняется кусочками курдюка, которые придают мясу неповторимую сочность, аромат и вкус. Недаром это одно из популярных блюд на Кавказе
В заведении «Шашлаваш» представлена позиция меню «Скумбрия на мангале, вес 200 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Замшина улица, 58А, а также через службы доставки на дом или в офис.