Авторский вариант классического аджарского хачапури с двумя желтками. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев Лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Мини-версия грузинского блюда с сыром, уходящего корнями в историю Аджарии. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с беконом. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Тесто, сыр, шпинат, яйцо. Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении со шпинатом. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром в авторском исполнении с шампиньонами. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с зеленым луком. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с пепперони. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с курицей и грибами. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
565 ₽
380 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Дабл-хачапури по-аджарски» в Санкт-Петербурге
В заведении «Шашлык Hits» представлена позиция меню «Дабл-хачапури по-аджарски, вес 400 г» по цене 625 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Наличная улица, 32к1, а также через службы доставки на дом или в офис.