Нежная рубленая мраморная говядина с обжаренным репчатым луком и пряными специями заворачивается в тонкое пшеничное тесто. Обжариваем на сливочном масле на сковороде и заливаем бульоном, накрываем крышкой и тушим до готовности. Подаем с фирменным перечным соусом на основе сливок
Горячее блюдо, которое подарит вам чувство сытости и восхитит своим вкусом. Нежный цыплёнок кацу в сочетании с отварным рисом, ароматным луком и пряным соусом умами. Блюдо украшено стружкой тунца, кунжутом и яичным желтком
Черная треска - редкий деликатес и настоящее сокровище с кулинарной точки зрения. Ее также называют угольная рыба. Мясо рыбы белое, сладковатое, в меру жирное, сочное. Подаем на трех слайсах карамелизированного батата в ореховом соусе и поливаем фирменным соусом понзу
Горячие гедза с лососем — блюдо для тех, кто ценит сочетание вкусной начинки и тонкого теста. Нежный лосось, обжаренный на сливочном масле, подаётся в хрустящем тесте с ореховым соусом и луком. А пикантность вкусу придаёт кунжут и масло чили
800 ₽
147 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Гедза с мраморной говядиной и перечным соусом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Shio» представлена позиция меню «Гедза с мраморной говядиной и перечным соусом, вес 279 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 28/13, а также через службы доставки на дом или в офис.