Нежные котлеты из индейки, поджаренные до золотистой корочки, подаются с картофельным пюре. Для сочности в фарш добавляются сливки, а готовые котлеты дополняют петрушкой и черным перцем
Нежные голубцы, начиненные сочным фаршем из телятины. Блюдо томится в сливочной заливке с добавлением горчицы, тимьяна и ароматных овощей, что придает ему насыщенный вкус. Украшается свежей кинзой и томатами черри
Обжаренная вырезка говядины подается с жаренными шампиньонами, нежным картофельным пюре и страчателлой. Украшается свежей зеленью и трюфельным маслом для аромата
Сочные куриные оладьи, приготовленные с добавлением моцареллы и специй. Подается с ароматным грибным соусом на основе шампиньонов и сливок, смешивается со свежей петрушкой и легким акцентом оливкового масла. Отличный выбор для любителей сытных, домашних вкусов
Нежный стейк из форели, обжаренный до золотистой корочки, подается с соусом терияки и насыщенным сливочным соусом на основе белого вина. Дополнен свежей зеленью
Домашние пельмени с судаком и лососем, дополненные сливочным маслом, ароматным укропом и обжаренным луком. Подаются с копченым рыбным бульоном и сметаной
В заведении «Сыроварня» представлена позиция меню «Шашлык из свинины, вес 300 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.