Нежные равиоли с уткой, приправленные солью, перцем и шалфеем, подаются с ароматным кремом на основе куриного бульона с добавлением пармезана и сливочного масла, подчеркивающим глубокий вкус блюда
Начинка из нежной страчателлы и креветок в равиоли сочетается с ароматом помидоров черри и сливочным соусом биск. Свежесть петрушки дополняет вкус, создавая легкий контраст
Это блюдо придётся по вкусу всем ценителям пасты. Говяжья вырезка и лесные грибы в сочетании со сливочным маслом, луком-шалотом и пряными травами создают изысканный и насыщенный вкус. Соус демиглас придаёт блюду глубокий аромат и нежность. Попробуйте это блюдо, если вам нравится классика итальянской кухни в современном исполнении
Спагетти качо-э-пепе с тартаром из креветки - это блюдо из категории Паста. В его составе: домашняя паста, густой насыщенный соус беарнез с перцем и сливочным маслом, пикантный сыр пекорино, а также тартар из креветок с оливковым маслом и соком лайма
Паста из категории классических итальянских блюд. Домашняя орекьетте с нежным мясом кролика в насыщенном соусе. Тертый сыр пармезан, зелень петрушки, овощи и специи – гармоничное сочетание, которое порадует гурманов
В заведении «Taste bistro» представлена позиция меню «Равиоли с уткой, вес 220 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, 24-я линия Васильевского острова, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.