Хотите порадовать себя изысканным блюдом? Рекомендуем попробовать горячего средиземноморского окуня с салатом из беби-картофеля, фенхеля и томатов. Рыбу приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сливочном масле. Блюдо получается нежным и ароматным
Сочные котлеты, приготовленные из куриного фарша с добавлением лука и моркови, обладают нежным вкусом и аппетитной золотистой корочкой благодаря панировочным сухарям. Картофельное пюре идеально дополняет блюдо, в то время как шпинат и ароматное зеленое масло петрушки придают ему свежесть и яркость
Нежное филе лосося подается с жареными овощами, включая спаржу, болгарский перец и цукини, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Лимонный сок и ароматные соусы, такие как бернет и демиглас, подчеркивают свежесть рыбы, а зеленое масло из петрушки добавляет яркости и насыщенности
Медальоны из говядины с перцем пепе верде и овощами - это изысканное горячее блюдо из нежной говядины, обжаренной до золотистой корочки, и сочных овощей: цветной капусты, брокколи, картофеля, моркови и сельдерея. Нежный вкус мяса и овощей подчёркивает пикантный соус демиглас с перчиками пепе верде, сливочным маслом и сливками
Это блюдо представляет собой нежное мясо цыплёнка с пряной начинкой. Оно имеет лёгкий аромат зелени и чеснока. В сочетании с картофелем стоун и муссом из чоризо блюдо приобретает уникальный и запоминающийся вкус
1450 ₽
450 г
на 13.02.2025 г.
Еще «Средиземноморский окунь с салатом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Taste bistro» представлена позиция меню «Средиземноморский окунь с салатом, вес 330 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, 24-я линия Васильевского острова, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.