Нежное, чуть сладковатое кукурузное зерно, приправленное сливочным маслом, буквально тает во рту. А топлёное масло добавляет лёгкую нотку пикантности. Отварная и обжаренная на гриле кукуруза со сливочным и топленым маслом
Спелые томаты придают салату сочность и свежесть, а мягкое авокадо добавляет сливочную нотку. Аромат кинзы завершает этот букет вкусов, делая его более насыщенным и ярким. Подается с базиликовым маслом
Нежные печеные овощи, сохранившие свою сочность и свежесть. Благодаря специям и оливковому маслу они раскрываются новыми яркими вкусовыми сочетаниями и ароматами. Запеченные в оливковом масле с ароматными специями помидоры, кукуруза, сладкий перец и цукини
Шпинат в этом блюде становится мягким и нежным, но сохраняет свою свежесть. Он гармонично сочетается с пряным ароматом чеснока, который придаёт пикантность и легкую остринку. Соте из шпината с пряным чесноком
В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Рис басмати, вес 200 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.