Это блюдо для тех, кто любит угорь и хочет попробовать что-то новое. Его подают тёплым, угорь придаёт сладковатый вкус, а острый майонез и нежные сливки добавляют приятную остроту
Хрустящий лист нори служит идеальной основой для риса в сочетании с сочными водорослями кайсо, имеющими легкую кислинку. Водоросли кайсо, рис и кунжут в хрустящем листе нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Идеальный баланс вкусов: свежие морские нотки солоноватого лосося в сочетании с мягким, слегка сладковатым рисом. Филе лосося на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Солоноватый вкус тунца взрывается на языке, оставляя приятное послевкусие, а рис, в свою очередь, оттеняет насыщенный вкус рыбы своей нежной сладостью. Филе тунца на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Икра обладает насыщенным солоноватым вкусом и приятно лопается на языке, а в сочетании с рисом и нори создает сбалансированное вкусовое сочетание. Красная икра и рис в хрустящем листе нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Рис служит идеальной подушкой для этого морского деликатеса, подчёркивая его изысканность и утончённость. Нежный гребешок на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Изысканный вкус краба в дуэте с нейтральным рисом, который деликатно дополняет вкусовое сочетание, не затмевая собой яркий морской вкус морепродукта. Мясо краба на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Настоящее произведение искусства, созданное из свежего лосося и яркого сливочного вкуса с пикантным острым майонезом. Дополняет блюдо сыр грано морави, придавая лёгкую солоноватость. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с филе лосося, рисом, кунжутом, луком чайвс и листом нори. Подается с маринованным имбирем
Нежный тунец тает на языке, а рис в сочетании с кунжутом приятно хрустят. Острый майонез добавляет пикантности, а лист нори оставляет лёгкое морское послевкусие. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с тунцом, рисом, кунжутом, луком чайвс и листом нори. Подается с маринованным имбирем
Нежный гребешок в сочетании с острым майонезом и сыром покоряет с первого кусочка. Рис и нежные сливки добавляют блюду объёмности и мягкости, а лист нори — характерную морскую нотку. Кунжут приятно хрустит и оттеняет общую композицию. А маринованный имбирь помогает освежить вкусовые рецепторы и подготовиться к новой порции
Это блюдо представляет собой сочетание нежного мяса краба, риса и сыра, обёрнутых в хрустящий лист нори. Поверхность посыпана кунжутом, который приятно похрустывает на зубах. Лёгкие сливочные нотки дополняют вкус морепродуктов, делая его более изысканным
Солоноватые тигровые креветки, мягкий рис и острый соус прекрасно дополняют друг друга, а кунжут придаёт блюду лёгкие ореховые нотки. Тигровые креветки, рис, кунжут и острый майонез в хрустящем листе нори
Нежное филе лосося в сочетании с мягким вкусом риса и ярким акцентом в виде острого майонеза в хрустящем листе нори. Филе лосося, рис, кунжут, лук чайвс и острый майонез в хрустящем листе нори
Угорь обладает насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с остротой пасты кимчи и жгучим соусом чили. Угорь, рис, кунжут, икра масаго и лук чайвс с пастой кимчи и острым соусом чили с чесноком в хрустящем листе нори
Изысканный вкус краба в сочетании со слегка обжигающим острым майонезом, который оттеняется нежным рисом. Мясо краба, рис, кунжут и острый майонез в хрустящем листе нори
В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Запеченные суши Угорь, вес 70 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.