Кремовая текстура авокадо соединяется с плотным, но мягким рисом в единую композицию. В свою очередь кунжут добавляет пикантности, а лист нори объединяет ингредиенты, придавая роллу форму и структуру.Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Начинка из сливочного сыра Филадельфия и хрустящего огурца создает идеальный контраст текстур и вкусов. А сочный лосось, которым обернут ролл, превращает блюдо в настоящее произведение кулинарного искусства. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Сочный лосось в сопровождении хрустящего огурца и авокадо располагаются в центре ролла, охваченные листом нори. Сверху нежный рис и пикантная икра масаго, аппетитно сверкающая ярким оранжевым цветом. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Ролл с пикантным угрем, хрустящим огурцом и спелым авокадо, которые прекрасно гармонируют между собой. Икра масаго служит восхитительным украшением, обволакивая весь ролл вокруг, а также придавая сладко-солоноватые оттенки вкусу. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Нежный краб, спелое авокадо и хрустящий огурец создают неповторимую комбинацию вкусов. Рис деликатно оттеняет ингредиенты, а икра масаго приятно взрывается на языке фейерверком соленых и сладких оттенков. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Огурец добавляет приятную хрусткость и лёгкую кислинку, а рис - мягкую и нежную основу. Последний штрих - хрустящий кунжут, который придает вкусу ореховый оттенок. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Великолепное сочетание сочного лосося и мягкого риса, завернутых в лист нори. Всё это дополняется пикантностью соевого соуса, остротой васаби и пряностью маринованного имбиря. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Нежный рис идеально сочетается с хрустящим листом нори, создавая гармоничную основу. В центре внимания - тунец, который добавляет насыщенный вкус и аромат. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Нежное филе лосося, окутанное сочным и хрустящим огурцом в сочетании с кремовым авокадо и яркими икринками масаго - настоящее произведение искусства. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Тунец обладает насыщенным вкусом и нежной текстурой, которая идеально гармонирует с авокадо. Икра тобико придаёт пикантность и солоноватый вкус, а японский майонез - сливочность. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Нежное мясо краба, сладковатое и сочное, идеально сочетается с мягким и слегка ореховым вкусом угря, а острый майонез добавляет пикантности и глубины вкуса. Запеченный ролл с нежным мясом краба, угрем, рисом, свежим огурцом и острым майонезом в нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Нежный гребешок, сочный угорь и пикантная икра масаго создают неповторимый морской вкус, который уравновешивается сливочностью сыра. А свежий огурец добавляет свежести и лёгкости. Запеченный ролл с гребешком, угрем, рисом, свежим огурцом, икрой масаго и майонезом со сливочным сыром в нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
Нежный краб, спелое авокадо и сливочный сыр, завёрнутые в нори, создают мягкое и гармоничное сочетание. А угорь в соусе унаги добавляет блюду пикантности. Ролл из мяса краба, спелого авокадо, нори и сливочного сыра с майонезом. Подается с угрем в соусе унаги и семенами кунжута
В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Ролл с авокадо, вес 204 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.