Нарезаются мелко: галангал, лемонграсс, корень имбиря, чеснок, чили перец. Все это обжаривается на оливковом и сливочном масле. Добавляется куриный бульон и варится 5 часов. Добавляется том ям паста, кокосовое молоко, сок лайма, тростниковый сахар. Подается с морепродуктами: креветки, кальмар, ванголе, мидии. Отдельно подается японский рис, лайм и чили перец
Овощи обжариваются на сливочном масле, добавляются белые рубленные грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки. Суп оформляется итальянскими палочками грисини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу. подается с черным хлебом, салом, укропом и сметаной
900 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Куриный суп с домашней лапшой» в Санкт-Петербурге
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Куриный суп с домашней лапшой, вес 281 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.