Лук обжаривается на сливочном масле, добавляются белые рубленые грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки. Суп оформляется итальянскими палочками гриссини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу. Подается с черным хлебом, салом, укропом и сметаной
890 ₽
470 г
на 13.02.2025 г.
Еще «Том ям с морепродуктами и японским рисом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Unity» представлена позиция меню «Том ям с морепродуктами и японским рисом, вес 450 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.