Нарезаем баклажан мелким кубиком, очищаем лук и нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле до полной готовности, затем добавляем свежие томаты, зелень и тушим еще несколько минут. Вуаля ваше любимое блюдо готово
Способ приготовления рийета - утиное филе обжариваем на растительном и сливочном маслах с добавлением свежих овощей: репчатого лука и моркови, добавляем куриный бульон и тушим до полной готовности. Добавляем соль и специи и взбиваем блендером до консистенции мягкого крема
Тигровые креветки маринуются в соевом соусе, чесноке и имбире. Далее готовится кляр из муки темпура, креветка обволакивается в кляре и жарится во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом лемонграсс и томатами черри
В заведении «Unity» представлена позиция меню «Карпаччо из говядины, вес 105 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.