Бельгийский шоколад Сallebaut, свежая клубника (25-36 шт.). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном и розовом шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины, шоколадными криспи и кондитерским золотом. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 мин
Бельгийский шоколад Сallebaut, свежая клубника (16-25шт.). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 мин
Бельгийский шоколад Сallebaut, свежая клубника (9-16 шт.). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 мин
Бельгийский шоколад Сallebaut, свежая клубника (9-16 шт.). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном и розовом шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины, шоколадными криспи и кондитерским золотом. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 мин
Бельгийский шоколад Callebaut, свежая клубника (16-25 шт). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном и розовом шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины, шоколадными криспи и кондитерским золотом. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 минут
Побалуйте себя изысканным десертом - клубникой в бельгийском шоколаде callebaut с добавлением голубики и сочной голубикой. Идеальный выбор для любителей сладких блюд из категории Фирменные десерты. Размер порции - S
Побалуйте себя изысканным десертом - клубникой в бельгийском шоколаде callebaut с добавлением голубики и сочной голубикой. Идеальный выбор для любителей сладких блюд из категории Фирменные десерты. Размер порции - М
Побалуйте себя изысканным десертом - клубникой в бельгийском шоколаде callebaut с добавлением голубики и сочной голубикой. Идеальный выбор для любителей сладких блюд из категории Фирменные десерты. Размер порции - L
Нежный молочный шоколад, терпкая сладость спелой клубники и хрустящая вафелька — всё это в идеальном балансе. Изысканная сладость белого шоколада и нежность кокосовой стружки дополняют десерт и придают ему особую изюминку. Это сочетание вкусов и текстур подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.*В этом тексте заменено название блюда на более нейтральное и не используются ингредиенты, которые не включены в изначальный запрос.*
Ищете идеальный десерт? Попробуйте «Клубнику в шоколаде Премьер L» из нашей категории фирменных десертов. Нежный молочный и белый шоколад Callebaut, ароматная клубника, хрустящая вафля, а также голубика, малина и ежевика, присыпанные кокосовой стружкой — настоящее наслаждение для гурманов.
Ищете идеальный десерт? Клубника в шоколаде «Премьер S» — это восхитительное сочетание вкусов и текстур. Нежный белый и молочный шоколад Callebaut, ароматная клубника, хрустящая вафля и ягоды голубики и малины. Попробуйте фирменный десерт, который никого не оставит равнодушным.
Бельгийский шоколад Сallebaut, свежая клубника (9-16 шт.). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 мин
Бельгийский шоколад Сallebaut, свежая клубника (16-25шт.). В композиции: сладкая и ароматная клубника в молочном шоколаде с обсыпкой из сублимированной малины и вафельной крошки. Флористы тщательно отбирают и моют клубнику перед изготовлением. Срок годности ягод: сутки после получения. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 мин
Блюдо представляет собой клубнику, покрытую слоем молочного шоколада. Ягоды свежие, сладкие. Шоколад нежный и бархатистый, он мягко тает во рту, дополняя и оттеняя вкус клубники.
В заведении «VeryBerryLab» представлена позиция меню «Клубника в шоколаде Тутто Бене размера L, вес 980 г» по цене 5290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Кременчугская улица, 11к1, а также через службы доставки на дом или в офис.