Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Raw bar
Закуски
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты

Raw bar

Гравлакс, масло, бородинский хлеб

Лосось, засоленный в свекле, имеет слегка островатый вкус благодаря свекле. Сливочное масло с маслом селедки усиливает вкус рыбы и придает блюду нежный сливочный оттенок. Редька, свежая и хрустящая, дополняет вкусовой букет своей легкой сладостью. Все это вместе создает неповторимую гармонию вкусов, которую подчеркивает легкая нотка водки и острота корня хрена
1420 ₽
145 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо из говядины, пармезан, заправка винегрет

Насыщенный вкус говяжьей вырезки, усиленный вкусом сыра пармезан в сочетании с соусом винегрет, освежающим рецепторы миксом зелени и ярким ароматом трюфеля
1250 ₽
132 г
на 28.11.2024 г.

Салат из пяти видов капусты

Простая закуска из пяти видов капусты в сопровождении дрессинга, добавляющего этому блюду яркую кислинку, может выступать, как в качестве салата, гарнира, так и основой для полноценного блюда
520 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Салат с крабом

Знакомый всем салат в его ресторанном прочтении, нежное мясо камчатского краба прекрасно сочетается со свежими овощами, а красная икра оставляет лёгкий морской шлейф в послевкусии
1250 ₽
137 г
на 28.11.2024 г.

Салат с печенью птицы

Наш хит среди салатов, блюдо, меняющее отношение к печени. Игра текстур и вкусов, с одной стороны у нас нежная печень и интенсивный во вкусе соус на основе горчицы, а с другой - хрустящие персик и яблоко, добавляющие этому блюду сладость и свежесть, а чипсы из лука-шалота ставят восклицательный знак и заставляют возвращаться за этим блюдом вновь и вновь
820 ₽
215 г
на 28.11.2024 г.

Сало, хрен, горчица

Идеальное соотношение мяса и жира в дополнении с пикантностью зернистой горчицы, свежестью лука-сибулета и ярким ароматом двух видов масла
420 ₽
48 г
на 28.11.2024 г.

Домашние соленья

Традиционная закуска, знакомая каждому с детства. Квашеная капуста обладает приятной свежестью и легким уксусным акцентом, в то время как маринованные огурцы удивляют сладковатым привкусом. Чеснок и морковь добавляют яркие нотки, делая каждую порцию особенно насыщенной. Эти соленья идеально дополняют основное блюдо или могут быть поданы отдельно как освежающая закуска. Простота и натуральность делают их настоящей находкой для любителей традиционной кухни
450 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Романо, тунец, пармезан

Листья романо свежие и хрустящие, с тонким вкусом и мягкой текстурой. Соус вителло тоннато, приготовленный из каперсов, анчоусов, чеснока, тунца и майонеза, обладает насыщенным вкусом с тонкими рыбными нотами и легкой остротой. Горошек стручковый добавляет свежую и хрустящую нотку в блюдо. Томаты и картофель беби придают блюду сочность и мягкость, а маринованные оливки и сыр грана падано добавляют пикантные нотки
1500 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Закуски

Маринованные оливки, перец, соленый сыр

Особая любовь нашего шефа - маринованные оливки, именно поэтому он сделал блюдо, где они выступают основой, которая дополняется интенсивным во вкусе сыром фета, лёгкой сладостью перцев и освежается миксом зелени
760 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Тартар из говядины, пармезан, корнеплоды пай

Тартар из говядины в его классическом французском исполнении в сопровождении непередаваемого хруста батата фри и картофеля пай с пармезаном грана падано, добавляющего вкусу блюда еще больший контраст
1050 ₽
133 г
на 28.11.2024 г.

Эклер с крабом

Заварное тесто имеет нежную текстуру и слегка хрустящую корочку, которая прекрасно сочетается с мягким и сочным крабовым мясом. Тарамасалата придает блюду пикантный и насыщенный вкус, а майонез спайси добавляет легкую остроту. Цедра лайма и лимона придает приятную кислинку, а микс зелени добавляет свежести. Красная икра является прекрасным украшением и добавляет заключительный акцент во вкус этого блюда
1200 ₽
125 г
на 28.11.2024 г.

Пирог с бычьими хвостами, соус демиглас

Пирог с невероятно нежным мясом в паре с грибным дюкселем и трюфельным маслом. Нежная савойская капуста выступает в роли кокона, сохраняя все вкусы и сочность начинки, а хрустящее слоеное тесто как маркер высокого профессионализма кухни. А пряный горячий демиглас - отличное дополнение к пирогу и повод согреться
1200 ₽
245 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Солянка мясная

Традиционная солянка в исполнении нашего шефа. Яркая мясная композиция в сочетании густого насыщенного овощным вкусом бульона
890 ₽
371 г
на 28.11.2024 г.

Суп с морепродуктами

Рыбный бульон, приготовленный на основе водорослей вакаме, водорослей бонито и корейского нори, придает супу глубокий и насыщенный вкус. Черная треска и палтус добавляют жирность и нежность, а вонголе придают остроту и насыщенность. Картофель, сельдерей и томаты придают супу приятную сладость и текстуру, а сладкий горох добавляет приятную хрусткость
950 ₽
428 г
на 28.11.2024 г.

Горячие блюда

Бифштекс с яйцом и дзадзики

Для ценителей традиционных вкусов наш шеф готовит бифштекс из мраморной говядины с добавлением сливочного масла и карамелизированного лука, подавая его с греческим соусом дзадзики и глазуньей
1150 ₽
232 г
на 28.11.2024 г.

Говяжьи щечки, картофельное пюре, трюфель

Насыщенный мясной вкус, таящая во рту текстура, сливочное насыщенное пюре с ярким ароматом трюфеля и финальная хрустящая нота - чипсы из лука-шалота
980 ₽
204 г
на 28.11.2024 г.

Голубцы с морепродуктами

Блюдо, знакомое каждому с детства, в прочтении нашего шефа с добавлением морепродуктов, завернутых в сладкую савойскую капусту с идеально дополняющим соусом на основе тушеных овощей и финальным текстурным аккордом в виде красной икры
1800 ₽
290 г
на 28.11.2024 г.

Голубцы с говядиной, соус из сморчков

Голубцы из мраморной говядины в савойской капусте, аккуратно подчеркивающей вкус говядины своей сладостью, шеф сервирует с грибным дюкселем и сморчками для создания еще большей глубины вкуса, а масло белого трюфеля добавляет свой узнаваемый яркий аромат
1600 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Котлета по-киевски

Красивое авторское прочтение котлеты по-киевски с начинкой из фарша куриного бедра, грибного дюкселя и масла бер-нуазетт, которые расширяют вкусовой профиль блюда до неузнаваемости. Мусс из горгонзолы становится идеальным дополнением к котлете и подготавливает рецепторы к сладковатому послевкусию ореха пекан
820 ₽
205 г
на 28.11.2024 г.

Палтус на пару, пюре из пастернака, икорный соус

Одно из ярких блюд нашего меню. Сладковатый палтус в сочетании с пюре из сельдерея и пастернака, добавляющего блюду ароматику и овощную кислинку, сопровождается винным соусом с похрустывающей на зубах красной икрой с характерным ей вкусом и укропной нотой домашнего масла
1790 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Черная треска, припущенная с овощами

Самое универсальное блюдо нашего меню, которое подойдет, как не голодным, так и строго соблюдающим диету гостям. Русское прочтение классического итальянского соуса аква пацца с добавлением большого количества бланшированных овощей, которые дополняют и раскрывают вкус черной трески, приготовленной на пару
1450 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Цыпленок с огня, баклажанная икра

Мясо цыплёнка получается очень сочным и нежным, с тонкой хрустящей корочкой. Баклажанная икра сделана из баклажанов, болгарского перца, чеснока и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду сладковатый и пряный вкус, который идеально сочетается с цыплёнком. Кинза, свежий лайм, специи и лук красный придают икре особую свежесть и пикантность, что делает её идеальным дополнением к цыплёнку
1200 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Крабовая котлета, маринованный фенхель

Если знакомы с термином фиш эн чипс, то вы имеете представление о нежном фарше из белой рыбы, нежном мясе краба и креветках в хрустящей панировке с ароматной специей. Котлету украшает маринованный фенхель, чей необычный пряный вкус приправлен кисло-сладким маринадом, а добавление эстрагона только раскрывает все пряные ноты этого удивительного растения
1250 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Гарниры

Картофельное пюре с пармезаном

Классический гарнир, не требующий рекламы. Насыщенный сливочный вкус картофеля в сочетании с интенсивным вкусом пармезана и грана падано
400 ₽
177 г
на 28.11.2024 г.

Десерты

Ассорти конфет

Трюфель Эрл Грей обладает нежным и тонким ароматом чая Эрл Грей, который гармонично сочетается с насыщенным вкусом темного шоколада. Трюфель с кориандром поражает своим необычным пряным вкусом, созданным благодаря сочетанию кориандра и темного шоколада. А трюфель Бобы Тонка удивляет своим глубоким и сложным вкусом, который достигается благодаря использованию масла бобов тонка и фисташек. Трюфель Эрл Грей (сливки, сахар, темный шоколад, сливочное масло, какао), трюфель с кориандром (сливки, сахар, темный шоколад, сливочное масло, вафельная крошка), трюфель Бобы тонка (сливки, сахар, темный шоколад, сливочное масло, фисташка)
500 ₽
54 г
на 28.11.2024 г.

Черемуховый торт

Бисквит с добавлением черемуховой муки, сметанный крем, компоте из вишни и свежих ягод
650 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.
«Veter» находится по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6. На странице представлено 26 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Veter, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНИЛА", 195027, 195027, Санкт-Петербург, Большеохтинский пр-кт, д21 литераа помещ1Н офис 1, ИНН 7806601899, рег. номер 1227800109514
Режим работы: с 12:00 до 22:30