Перец рамиро обладает более деликатным и нежным вкусом по сравнению с другими видами перца, что отлично сочетается с насыщенным вкусом фарша. Фарш готовится из мраморной говядины, что придает блюду сочность и насыщенность. Карамелизированный лук добавляет сладковатый вкус, а сливочное масло делает текстуру фарша более нежной и сливочной. Перец рамиро, фарш (пиканья, вырезка, карамелизированный лук, сливочное масло, рис), соус лечо. Наши перцы готовятся из мраморной говядины в перце рамиро, имеющим более деликатный вкус. Подаются с соусом лечо и укропным маслом для полного раскрытия вкусового профиля блюда и добавления ноты свежести
Для любителей классики наш шеф готовит бифштекс из мраморной говядины со сливочным маслом и карамелизированным луком и подаёт это с греческим соусом дзадзыки и глазуньей
Фарш (пиканья, вырезка, карамелизированный лук, сливочное масло), грибной дюксель (сливки, сморчки, коньяк), сморчки, масло бер-нуазетт. Голубцы из мраморной говядины в савойской капусте, аккуратно подчеркивающей вкус говядины своей сладостью, шеф сервирует с грибным дюкселем и сморчками для создания еще большей глубины вкуса, а масло белого трюфеля добавляет свой узнаваемый яркий аромат
Одно из ярких блюд нашего меню. Сладковатый палтус в сочетании с пюре из сельдерея и пастернака, добавляющего блюду ароматику и овощную кислинку, сопровождается винным соусом с похрустывающей на зубах красной икрой с характерным ей морским вкусом и укропной нотой домашнего масла. Палтус, пюре (корень сельдерея, пастернак, сливочное масло, сливки 33%), соус белое вино (белое вино, сливки), укропное масло, красная икра, черная икра
Черная треска, оливки, цукини, томаты, сладкий горох, чеснок, чили, масло бер-нуазетт, эстрагон. Самое универсальное блюдо нашего меню, которое подойдет, как не голодным, так и строго соблюдающим диету гостям. Русское прочтение классического итальянского соуса аква пацца с добавлением большого количества бланшированных овощей, которые дополняют и раскрывают вкус черной трески, приготовленной на пару
Мясо цыплёнка получается очень сочным и нежным, с тонкой хрустящей корочкой. Баклажанная икра сделана из баклажанов, болгарского перца, чеснока и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду сладковатый и пряный вкус, который идеально сочетается с цыплёнком. Кинза, свежий лайм, специи и лук красный придают икре особую свежесть и пикантность, что делает её идеальным дополнением к цыплёнку. Цыпленок корнишон, терияки с устричным соусом, икра баклажанная (баклажаны, перец болгарский, чеснок, томатная паста, кинза, фреш лайма, соль, хмели-сунели, кориандр, тмин, лук красный)
Если знакомы с термином фиш эн чипс, то вы имеете представление о нежном фарше из белой рыбы, нежном мясе краба и креветках в хрустящей панировке с ароматной специей. Котлету украшает маринованный фенхель, чей необычный пряный вкус приправлен кисло-сладким маринадом, а добавление эстрагона только раскрывает все пряные ноты этого удивительного растения
1250 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Перец фаршированный со сметаной» в Санкт-Петербурге
В заведении «Veter» представлена позиция меню «Перец фаршированный со сметаной, вес 238 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.