Санкт-Петербург

Пирог с бычьими хвостами, соус демиглас

1200 ₽
за 245 г
на 14 декабря 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Veter
Пирог с невероятно нежным мясом в паре с грибным дюкселем и трюфельным маслом. Нежная савойская капуста выступает в роли кокона, сохраняя все вкусы и сочность начинки, а хрустящее слоеное тесто как маркер высокого профессионализма кухни. А пряный горячий демиглас - отличное дополнение к пирогу и повод согреться
Veter
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Veter

Карпаччо из говядины, пармезан, заправка винегрет

Насыщенный вкус говяжьей вырезки, усиленный вкусом сыра пармезан в сочетании с соусом винегрет, освежающим рецепторы миксом зелени и ярким ароматом трюфеля. Для сохранения качества продукта соус, заправка и некоторые ингредиенты к блюду могут подаваться отдельно в соуснике или контейнере, рекомендуем заправлять самостоятельно. Если вы желаете, чтобы мы заправили сразу, напишите об этом в комментариях
1250 ₽
132 г
на 4.03.2025 г.

Салат из пяти видов капусты

Простая закуска из пяти видов капусты в сопровождении дрессинга, добавляющего этому блюду яркую кислинку, может выступать как в качестве салата, гарнира, так и основой для полноценного блюда. Для сохранения качества продукта соус, заправка и некоторые ингредиенты к блюду могут подаваться отдельно в соуснике или контейнере, рекомендуем заправлять самостоятельно. Если вы желаете, чтобы мы заправили сразу, напишите об этом в комментариях
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом

Знакомый всем салат в его ресторанном прочтении: нежное мясо камчатского краба прекрасно сочетается со свежими овощами, а красная икра оставляет лёгкий морской шлейф в послевкусии. Для сохранения качества продукта соус, заправка и некоторые ингредиенты к блюду могут подаваться отдельно в соуснике или контейнере, рекомендуем заправлять самостоятельно. Если вы желаете, чтобы мы заправили сразу, напишите об этом в комментариях
1620 ₽
137 г
на 4.03.2025 г.

Салат с печенью птицы

Наш хит среди салатов, блюдо, меняющее отношение к печени. Игра текстур и вкусов, с одной стороны у нас нежная печень и интенсивный во вкусе соус на основе горчицы, а с другой - хрустящая слива и яблоко, добавляющие этому блюду сладость и свежесть. Для сохранения качества продукта- соус, заправка и некоторые ингредиенты к блюду могут подаваться отдельно в соуснике или контейнере, рекомендуем заправлять самостоятельно. Если вы желаете, чтобы мы заправили сразу, напишите об этом в комментариях
850 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Сало, хрен, горчица

Идеальное соотношение мяса и жира в дополнении с пикантностью зернистой горчицы, свежестью лука-сибулета и ярким ароматом двух видов масла
420 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Домашние соленья

Традиционная закуска, знакомая каждому с детства. Квашеная капуста обладает приятной свежестью и легким уксусным акцентом, в то время как маринованные огурцы удивляют сладковатым привкусом. Чеснок и морковь добавляют яркие нотки, делая каждую порцию особенно насыщенной. Эти соленья идеально дополняют основное блюдо или могут быть поданы отдельно как освежающая закуска. Простота и натуральность делают их настоящей находкой для любителей традиционной кухни
450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные оливки, перец, соленый сыр

Особая любовь нашего шефа - маринованные оливки, именно поэтому он сделал блюдо, где они выступают основой, которая дополняется интенсивным во вкусе сыром фета, лёгкой сладостью перцев и освежается миксом зелени
790 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины, топинамбур, пармезан

Тартар из говядины в его классическом французском исполнении в сопровождении непередаваемого хруста батата фри и картофеля пай с пармезаном грана падано, добавляющего вкусу блюда еще больший контраст
1050 ₽
133 г
на 4.03.2025 г.

Эклер с крабом

Заварное тесто имеет нежную текстуру и слегка хрустящую корочку, которая прекрасно сочетается с мягким и сочным крабовым мясом. Тарамасалата придает блюду пикантный и насыщенный вкус, а майонез спайси добавляет легкую остроту. Цедра лайма и лимона придает приятную кислинку, а микс зелени добавляет свежести. Красная икра является прекрасным украшением и добавляет заключительный акцент во вкус этого блюда
1200 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Эклер с тунцом

Эта изысканная закуска сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов. Нежный яичный салат с кусочками тунца татаки и каперсами контрастирует с хрустящим основанием. Свежесть зелёного яблока придаёт закуске особую пикантность
780 ₽
112 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка, язык, соус из тунца

Ищете сытную закуску? Попробуйте эту аппетитную комбинацию из дрожжевой лепёшки, нежного языка, пикантного соуса из тунца, хрустящего маринованного лука, пармезана и свежего микса зелени. Для сохранения качества продукта соус, заправка и некоторые ингредиенты к блюду могут подаваться отдельно в соуснике или контейнере, рекомендуем заправлять самостоятельно. Если вы желаете, чтобы мы заправили сразу, напишите об этом в комментариях
920 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Романо, тунец, пармезан

Листья романо свежие и хрустящие, с тонким вкусом и мягкой текстурой. Соус вителло тоннато, приготовленный из каперсов, анчоусов, чеснока, тунца и майонеза, обладает насыщенным вкусом с тонкими рыбными нотами и легкой остротой. Горошек стручковый добавляет свежую и хрустящую нотку в блюдо. Томаты и картофель беби придают блюду сочность и мягкость, а маринованные оливки и сыр грана падано добавляют пикантные нотки
1500 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Пирог с бычьими хвостами, соус демиглас» в Санкт-Петербурге

Хочу харчо

Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 56-58
Постное меню, Свежевыжатый сок, Завтрак, Салаты

Beefzavod

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 2
Ягненок, Мясная лавка, Салаты, Закуски

Eat Me

Гороховая улица, 49Б
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Mama Tuta

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Зоологический переулок, 2-4
Холодные закуски, Горячие закуски, Супы, Хинкали

Tondo

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 18
Салаты, Старты, Пьятти, Суп

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пиратская бухта

Санкт-Петербург, Парашютная улица, 61к1
Соусы, Шаверма, Бургеры, Паста

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

Три ребра

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Дыбенко, 7к1
Ребра, Рулька, Бургер, Хот-дог

Ramen & Wok by Gaijin

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 15
Рамены, Закуски и салаты, Wok рамен, Wok удон

ДЫММЯСО

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Будённого, 27к1
Копченое с дымком, Комбо, Ланч, Салаты

Supramen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты

Этаж 41

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы

Dusha

Санкт-Петербург, набережная Матисова канала, 3
Авторские Напитки, Почти классика
В заведении «Veter» представлена позиция меню «Пирог с бычьими хвостами, соус демиглас, вес 245 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.