Классический отруб, вырезка молодого бычка, часто его называют женским стейком, так как это самая мягкая часть. Подаем его с трюфельным соусом и обожжёнными на огне овощами. А именно, брокколи, перец рамиро, и корень сельдерея
Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare - она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Подаем его нарезанным с трюфельным соусом, в основе которого, сливки, трюфельная паста и соус демигляс
2185 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Копчёное говяжье ребро с вишней и кремом из сельдерея» в Санкт-Петербурге
В заведении «Вода & Еда» представлена позиция меню «Копчёное говяжье ребро с вишней и кремом из сельдерея, вес 190 г» по цене 1188 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Героев, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.