Десерт из нежного рисового теста с начинкой из кокосового мусса и душистого черничного крема. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из нежного рисового теста с благоухающей фруктовой начинкой из экзотического манго и крема маракуйи. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из нежного рисового теста с легкой кокосовой начинкой и кусочками ананаса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из нежного рисового теста с тающей во рту малиной и ароматным фисташковым кремом. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из нежного рисового теста с благоухающей фруктовой начинкой из экзотического манго и крема маракуйи. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из нежного рисового теста с шоколадным бисквитом, пропитанный кофейным сиропом и крем на основе сливочного сыра маскарпоне. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с начинкой из карамели с молочным шоколадом и слегка терпкого апельсинового крема. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с начинкой из воздушной ароматной ванили. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с яркой ягодной начинкой из сочной клубники. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста со сладко-кисловатой начинкой из спелого манго и маракуйи. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с чайно-фруктовой начинкой из сочного персикового крема и ароматного зеленого чая. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста со сливочной кокосовой начинкой и кусочками солнечного ананаса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
В наборе (6 шт.). Рисовая мука, сливки 33%, белый шоколад, фруктовое пюре (кокос-черника, клубника, матча-персик, пина колада, апельсин-карамель, манго-маракуйя). Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре минус 18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
В наборе (6 шт.): клубника, манго-маракуйя, фисташка-малина, кокос-черника, пина-колада, тирамису. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
В наборе 12 штук. Клубника, Манго-маракуйя, Фисташка-малина, Кокос-черника, Пина колада, Тирамису, Орео, Бабл-гам, Клубничный-мохито, Банан-карамель, Лайм-мята, Малина-личи. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
В наборе 18 штук. Клубника (2 шт.), Манго-маракуйя (2 шт.), Фисташка-малина, Кокос-черника (2 шт.), Пина колада, Тирамису, Орео, Бабл-гам, Клубничный-мохито, Банан-карамель, Лайм-мята, Малина-личи (2 шт.), Сникерс, Лимон. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
В наборе 24 шт.: клубника (2 шт.), манго-маракуйя (2 шт.), фисташка-малина (2 шт.), кокос-черника (2 шт.), пина колада, тирамису, орео (2 шт.), бабл-гам (2 шт.), клубничный мохито (2 шт.), банан-карамель, лайм-мята (2 шт.), малина-личи (2 шт.), сникерс (2 шт.), лимон. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста из легкого черничного крема и ароматного кокосового мусса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с начинкой из лесной малины и насыщенным пряным вкусом фисташкового мусса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста с начинкой из клубничного пюре со сливками, сладкого белого шоколада и пикантными нотками свежей мяты. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста с начинкой из нежного лимонного бисквита и оригинального лимонного крема. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста со сливочным пюре из банана, освежающей ноткой лимона и кусочками питательного арахиса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста с бодрящим лаймом, нежными сливками, белым шоколадом и освежающей мятой. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста с начинкой из белого шоколада, ароматного малинового пюре со сливками и личи. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста с ароматным клубничным пюре со сливками, спелым бананом, белым шоколадом и нотками цитрусовых (сок лимона). Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из рисового теста с нежным творожным сыром, сливками, изысканным молочным шоколадом, полным энергии арахисом и зефирками. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с нежным клубничным пюре со сливками, бананом, белым шоколадом и нотками цитрусовых (сок лимона). Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с ароматным лаймом, нежными сливками, белым шоколадом и бодрящей свежей мятой. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с начинкой из сливочного творожного сыра и молочного шоколада с добавлением питательного арахиса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста со сливочным пюре банана, нежной ноткой лимона и кусочками арахиса. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с начинкой из пикантного лимонного крема и нежного лимонного бисквита. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Мункейк из рисового теста с начинкой из душистого малинового пюре со сливками, белого шоколада и экзотических консервированных личи. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
Десерт из нежного рисового теста с начинкой из спелой клубники. Наши десерты изготовлены только из натуральных ингредиентов. Срок хранения в холодильнике: 24 часа с момента получения. Поэтому после изготовления десерты подвергаются заморозке и хранению при температуре -18. Для того чтобы получить удовольствие от нашего десерта, необходимо дать ему оттаять около 40 минут при комнатной температуре
В заведении «Всем десерт» представлена позиция меню «Моти Кокос-черника, вес 46 г» по цене 189 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Кораблестроителей, 30, подъезд 9, а также через службы доставки на дом или в офис.